улица Арбат 1
Чудесное рядом - это сеть магазинов авторской сувенирной продукции, существующая более 10 лет. Наши магазины расположены на главных улицах городов и наполнены лучшими работами современных рукодельников, местных художников и локальных производителей.
Мы представляем собой уютные арт-пространства, где рождается вдохновение и тренды на осознанные подарки с заботой о себе и о близких.
Наша главная цель - наполнять покупателей теплом и добротой через атмосферу, товары и обслуживание.
У нас комфортная атмосфера, много интересных проектов, а также возможностей для карьерного роста и профессионального развития.
Для реализации ключевых задач мы активно расширяем команду, привлекая амбициозных и проактивных коллег.
Сейчас в связи развитием бизнеса мы приглашаем в нашу команду территориального управляющего розничной сетью магазинов изделий ручной работы «Чудесное рядом» в Москве
Что предлагаем:
- работу в стабильной, быстроразвивающейся компании
- трудоустройство согласно ТК РФ
- ДМС после испытательного срока
- график 5/2 с с 09:00 до 18:00
- яркий, очень приятный коллектив
- конкурентный уровень дохода
- Развитие продаж в сети розничных магазинов подарков;
- Выполнение плановых экономических показателей закрепленного куста магазинов и обеспечение их ежегодного прироста;
- Планирование, анализ экономических показателей;
- Обеспечение соблюдения стандартов, бизнес-процессов и регламентов компании;
- Управление работниками магазинов: подбор, обучение, мотивация, решение сложных ситуаций в коллективах, всесторонняя помощь и поддержка, проведение тренингов для менеджеров с целью повышения навыков продаж и знания продукта;
- Развитие команды для стабильного выполнения и роста показателей по магазинам на закрепленной территории.
Вы наш кандидат, если имеете:
- высшее образование (менеджмент, маркетинг, экономика)
- опыт работы в розничных магазинах не менее 5 лет, в том числе на руководящих позициях не менее года
- опыт работы в прямых розничных продажах непродовольственных товаров: аксессуаров для дома, косметики, украшений, хэнд мэйда
- знания об основных бизнес-процессах управления розничными магазинами
- навыки эффективного управления командой
- стремление к достижению результатов
Откликайтесь и встретимся на собеседовании!