Управляющий розничной сетью магазинов изделий ручной работы «Чудесное рядом»

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Чудесное рядом
улица Арбат 1

Чудесное рядом - это сеть магазинов авторской сувенирной продукции, существующая более 10 лет. Наши магазины расположены на главных улицах городов и наполнены лучшими работами современных рукодельников, местных художников и локальных производителей.

Мы представляем собой уютные арт-пространства, где рождается вдохновение и тренды на осознанные подарки с заботой о себе и о близких.

Наша главная цель - наполнять покупателей теплом и добротой через атмосферу, товары и обслуживание.

У нас комфортная атмосфера, много интересных проектов, а также возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Для реализации ключевых задач мы активно расширяем команду, привлекая амбициозных и проактивных коллег.

Сейчас в связи развитием бизнеса мы приглашаем в нашу команду территориального управляющего розничной сетью магазинов изделий ручной работы «Чудесное рядом» в Москве

Что предлагаем:

• работу в стабильной, быстроразвивающейся компании
  • трудоустройство согласно ТК РФ
  • ДМС после испытательного срока
  • график 5/2 с с 09:00 до 18:00
  • яркий, очень приятный коллектив
  • конкурентный уровень дохода

• Развитие продаж в сети розничных магазинов подарков;
  • Выполнение плановых экономических показателей закрепленного куста магазинов и обеспечение их ежегодного прироста;
  • Планирование, анализ экономических показателей;
  • Обеспечение соблюдения стандартов, бизнес-процессов и регламентов компании;
  • Управление работниками магазинов: подбор, обучение, мотивация, решение сложных ситуаций в коллективах, всесторонняя помощь и поддержка, проведение тренингов для менеджеров с целью повышения навыков продаж и знания продукта;
  • Развитие команды для стабильного выполнения и роста показателей по магазинам на закрепленной территории.

Вы наш кандидат, если имеете:

• высшее образование (менеджмент, маркетинг, экономика)
  • опыт работы в розничных магазинах не менее 5 лет, в том числе на руководящих позициях не менее года
  • опыт работы в прямых розничных продажах непродовольственных товаров: аксессуаров для дома, косметики, украшений, хэнд мэйда
  • знания об основных бизнес-процессах управления розничными магазинами
  • навыки эффективного управления командой
  • стремление к достижению результатов

Откликайтесь и встретимся на собеседовании!