Менеджер по продажам/ SDR (Крупные клиенты, IT SAAS)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Kaiten

О компании.

Kaiten — ведущий SaaS-провайдер в сфере решений для управления проектами и командной работы. Наш продукт помогает крупным компаниям автоматизировать процессы, оптимизировать ресурсы и достигать бизнес-целей.

Сервис для управления рабочими процессами, проектами и командами.

Он был создан как более гибкая альтернатива физическим канбан-доскам уже существующим сервисам управления задачами. Основная задумка была в том, чтобы создать инструмент, который поможет командам и менеджерам фокусировать внимание на достижении целей компании, чтобы каждый сотрудник видел прямую связь между своими задачами и этими целями. Иначе говоря, перейти от трекинга задач к эффективному управлению процессами. Инструмент был основан на философии Kanban, но впоследствии мы расширили его для применения других гибких подходов (например, Scrum).

Kaiten создает небольшая и полностью распределенная команда самостоятельных и инициативных специалистов. Отсутствие бюрократии, открытое общение и оптимизированные рабочие процессы позволяют нам быстро развивать продукт и адаптироваться под меняющиеся условия рынка.

В связи с активным ростом и расширением клиентской базы, сейчас мы в поиске Менеджера по продажам (SDR) для работы с крупными корпоративными клиентами (А+,А).

• Самостоятельный поиск и идентификация ЛПР в различных источниках;
  • Выявление потенциальных клиентов в различных отраслях и регионах;
  • Установление контакта с ЛПР, проведение опроса и выявление потребностей клиента;
  • Квалификация лидов на основе установленных критериев и передача их в команду продаж для дальнейшего ведения до сделки;
  • Организация встречи с потенциальном клиентом;
  • Поддержание и актуализация базы данных потенциальных клиентов.

• Успешный опыт работы менеджером по продажам/ SDR от 3-х лет в похожих сегментах (IT, Крупные клиенты).
  • Умение и желание общаться с людьми – очень важный для нас критерий. Умение находить общий язык с разными клиентами.
  • Готовность разбираться и желание погружаться в ИТ/digital рынок.
  • Организованность в работе. Есть четкие регламенты и нужно их выполнять.
  • Нацеленность на результат и желание расти.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение сервисами Google, пакета MS Office, мессенджерами и CRM.
  • Результативность: умение достигать KPI и плановых показателей.
  • Проактивность: самостоятельность в решении задач и ориентация на результат.

• Трудоустройство по ТК РФ

• Конкурентный доход: фиксированный оклад + KPI по результатам закрытия периода.

• Ключевая роль в компании: работа с крупнейшими клиентами.

• Возможность удаленной работы.

• Профессиональный рост: обучение, развитие навыков продаж и управления проектами.

• Команду профессионалов: поддержка продуктовой, технической и клиентской команд.

• Доступ к современным инструментам для эффективной работы