Scores24 — это крупный проект, предоставляющий статистику, прогнозы и результаты по 20+ видам спорта. Ежедневно сайт посещают более 100 000 пользователей, которым мы показываем свыше 50 млн рекламных объявлений каждый месяц.
Мы работаем на 13 языках и сотрудничаем с более чем 100 ведущими букмекерами в мире. Сейчас мы расширяем отдел по работе с партнерами и ищем еще одного менеджера, который поможет снять часть нагрузки с текущей команды.
Рассматриваем кандидатов без совмещения работы!
- Ведение коммуникации с менеджерами партнерских брендов (букмекеры и прочие рекламодатели);
- Обновление промо-материалов на сайте (акции, бонусы, специальные предложения);
- Мониторинг и анализ статистики по рекламным кампаниям и партнерским программам;
- Подготовка отчетов по эффективности сотрудничества с партнерами;
- Контроль выполнения обязательств с обеих сторон.
Требования к кандидату:
- Уровень английского языка не ниже В2 (для работы с иностранными партнерами ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- Глубокое понимание гемблинговой и беттинговой тематики ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Опыт работы в digital рекламе;
- Грамотный русский язык (письменный и устный);
- Усидчивость и внимание к деталям;
- Опыт работы с данными и аналитикой будет плюсом;
- Знание спортивной тематики (футбол, хоккей, баскетбол, теннис, киберспорт и другие виды спорта ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Почему тебе понравится у нас:
- Ты можешь работать удалённо из любой точки мира и без трекинга времени. Свобода — это про нас!
- Испытательный срок до 2 мес;
- Мы поддерживаем твой рост: оплачиваем английский, книги и курсы;
- Быстрый и интересный рабочий процесс даст тебе возможность расти профессионально;
- Финансовая поддержка: компенсация отпусков и больничных, возможность получать зарплату раньше, подарки на праздники и важные события в твоей жизни;
- Бонусы: можешь брать до 10 "sick-days" в году без справок, а после года работы у тебя будет 35 дней отпуска. Трудоустройство по ТК РФ или как самозанятый — выбирай сам!