Менеджер по привлечению и ведению клиентов (без поиска)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Благотворительный фонд НейроДети
улица Ленинская Слобода 19

Благотворительный фонд «НейроДети» ищет в свою команду менеджера по привлечению и ведению клиентов. Мы серьезный и активный фонд со сплоченным коллективом, который объединяет идея оказания помощи детям по всей России. Мы ищем активного, целеустремленного, общительного человека. В нашей организации выстроена система наставничества и обучения новых сотрудников, проводятся тренинги личному росту.

Мы: серьезный и активно развивающийся фонд, который помогает детям с заболеваниями мозга уже 5 лет по всей территории РФ.

Кого мы ищем: активного, целеустремленного, общительного и мотивированного человека.

От нас: Работа со смыслом, нетривиальные задачи, коллектив классных и увлечённых своей работой людей, поддержка и помощь на всех этапах работы. В нашей организации выстроена система наставничества и обучения новых сотрудников, проводятся тренинги личному росту.

Что нужно будет делать:

• привлечение и ведение новых партнеров (без поиска)
  • устраивать долгосрочные и доверительные отношения с партнерами;
  • участвовать в переговорах
  • работать над ростом числа корпоративных партнеров;
  • работать с имеющимися партнерами (поддерживать отношения, собирать обратную связь, готовить рассылки, благодарить, поздравлять, придумывать новые форматы сотрудничества, контролировать отчетность для них);
  • участвовать в переговорах, профильных мероприятиях.

- работать на результат, уметь самому ставить себе задачи и выполнять их;

- внимательность, вежливость, корректность, стрессоустойчивость, позитивное мышление, обучаемость;

- грамотная речь;

• полная занятость с графиком работы с 09:00 до 18:00;
  • 2 месяца - испытательный срок;
  • официальное трудоустройство;
  • зарплата от 70 000 руб. (на руки), с возможностью роста (оклад + бонусы за привлеченных партнеров).
  • участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании.

• дружный и профессиональный коллектив.