Варшавское шоссе 47к4
Варшавское шоссе 47к4
ООО «Медипал» – динамично развивающая российская фармацевтическая Компания
Мы стремимся создавать все условия для максимального раскрытия потенциала людей и даем возможность каждому члену нашей команды проявить свою индивидуальность, реализовать способности и таланты, быть нужным на своем месте.
У вас есть прекрасный шанс добиться собственного успеха и внести вклад в общее дело, соединив свои и наши возможности
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Менеджер по товарному обеспечению
- Работу в современной фармацевтической дистрибьюторской Компании, одном из лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ;
- Стать частью дружного профессионального коллектива;
- Обучение, способствующее профессиональному и личностному росту;
- Конкурентоспособный и прозрачный (официальный) доход: размер обсуждается по итогам собеседования + квартальные и годовые премии;
- Комфортный/современный офис с панорамным видом на город, уютные коферумы, удобное расположение в шаговой доступности от м. Нагатинская;
- ДМС после испытательного срок;
- Другие льготы и поощрения (как корпоративные, так и в соответствии с трудовым законодательством);
- График работы 5х2 с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный день
- Анализ и улучшение показателей оборачиваемости товара;
- Управление резервами;
- Принятие решений о закупке или перераспределении товара внутри стока;
- Контроль динамики стоков неликвидного товара;
- Своевременное размещение заказа на закупку товара, контроль обеспечения к необходимой дате отгрузки;
- Контроль за своевременной выгрузкой товара, в рамках указанных сроков отгрузки;
- Формирование страхового запаса ликвидного товара на основании анализа оборачиваемости и своевременное пополнение данного запаса;
- Формирование прогноза закупок в рамках действующих сделок;
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года (работа в фарм. отрасли является преимуществом);
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в 1С-будет дополнительным преимуществом;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Проактивность, ответственность, эффективность, внимательность, нацеленность на результат, коммуникабельность и умение найти общий язык на всех уровнях, умение быстро принимать решения.
Ждем ваши отклики!