Контент-менеджер (спортивный проект)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Scores24

Scores24 — это крупный проект, предоставляющий статистику, прогнозы и результаты по 20+ видам спорта. Ежедневно сайт посещают более 100 000 пользователей, которым мы показываем свыше 50 млн рекламных объявлений каждый месяц.
Мы работаем на 13 языках и сотрудничаем с более чем 100 ведущими букмекерами в мире.

Наш идеальный сотрудник блестяще разбирается в гэмблинговой и беттинговой тематиках, готов к монотонной работе и великолепно владеет русским и английским языками.

Рассматриваем кандидатов без совмещения работы!

• Регулярное обновление и размещение в административной панели контента;
  • Способность, при необходимости, вносить правки в тексты;
  • Пунктуальное и своевременное обновление информации с соблюдением установленных сроков.
  • Обеспечение высокого качества и точности информации, а также удобства представления для пользователей.

Требования к кандидату:

• Уровень английского языка не ниже В2;
  • Глубокое понимание гемблинговой и беттинговой тематики;
  • Грамотный русский язык;
  • Усидчивость;
  • Внимание к деталям;
  • Тайм-менеджмент.

Почему тебе понравится у нас:

• Ты можешь работать удалённо из любой точки мир и без трекинга времени. Свобода — это про нас!
  • Испытательный срок до 2 мес;
  • Мы поддерживаем твой рост: оплачиваем английский, книги и курсы;
  • Быстрый и интересный рабочий процесс даст тебе возможность расти профессионально;
  • Финансовая поддержка: компенсация отпусков и больничных, возможность получать зарплату раньше, подарки на праздники и важные события в твоей жизни;
  • Бонусы: можешь брать до 10 "sick-days" в году без справок, а после года работы у тебя будет 35 дней отпуска. Трудоустройство по ТК РФ или как самозанятый — выбирай сам!