Project менеджер маркетплейса озон

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Галиева Алсу Фаиловна
от 90000 до 120000 RUR
Уфа

Мы «TruеМP» - pеклaмное агентствo и проектный офис по вeдению мaгазинов на оzоn, имеем собственные магазины. Наши заказчики - твердые предприниматели, поэтому в свою команду мы ищем сильных людей! 欄

Что вам даст сотрудничество с нами?

• Высокий доход: 90 000 - 120 000 рублей (оклад + KPI).

• Профессиональный рост: Возможность вырасти до SEO-агентства уже в течение этого года!

• Удобный формат: удаленная работа.

• Гибкий график: 5/2 с возможностью выбирать выходные исходя из дедлайнов + наслаждаться отпуском летом и зимой.

•Современные технологии:

•Собственное ПО для ПФ и выкупов, лучшие актуальные сервисы для автоматизации и продвинутой работы

• Баланс работы и личной жизни: Мы ценим ваше время и силы. Ограниченное количество SKU в работе поможет избежать выгорания и перегрузки.

• Современные инструменты: Бесплатное обучение, VPN, доступ к нейросетям – все для эффективной и комфортной работы.

• Молодая и дружная команда:

Только сильные люди в управлении, средний возраст команды 24 года

• Адекватное руководство: Мы открыты к взаимопомощи, обратной связи и новым идеям.

Чего мы ждём от кандидата? 

• Опыт работы на маркетплейсе Ozon от 2 лет

• Умение самостоятельно планировать стратегию развития и масштабирования магазинов

• Грамотная и убедительная речь

• Строгое соблюдение сроков работы

• Организаторские способности для управления командой

• Знание технических особенностей Ozon

Ваши задачи:

1. Первые два месяца – самостоятельное ведение кабинета на Ozon (до 60sku) Далее – руководство командой до 5 человек.

2. Разработка и реализация стратегии развития магазинов.

3. Планирование и контроль работы команды.

4. Согласование дедлайнов с заказчиком.

5. Составление отчетности.

6. Автономное решение возникающих организационных вопросов в работе с клиентами.

К отклику необходимо приложить сопроводительное письмо, почему необходимо рассмотреть именно вас! 