Управляющий

Работодатель: УК П-С
от 100000 до 120000 RUR
проспект Обуховской Обороны 36
Более 6 лет

В прогрессивной управляющей компании открыта вакансия для энергичного и целеустремленного Управляющего. Если вы умеете организовать качественный процесс эксплуатации на объекте и обладаете высоким уровнем клиенториентированности, то мы ждем именно вас!

• Организация и контроль эксплуатации объектов недвижимости, координация работы линейных сотрудников.
  • Взаимодействие с собственниками и арендаторами, в т.ч. ежедневный прием и участие в проведении общих собраний собственников.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и решение возникающих вопросов.
  • Оптимизация процессов и внедрение новых решений для повышения эффективности.

• Высшее образование, опыт работы в управлении объектами недвижимости от 6 лет.
  • Умение организовать процесс эксплуатации на объекте.
  • Высокий уровень стрессоустойчивости и клиентоориентированности.
  • Опыт работы на этапе заселения новых многоквартирных домов будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Мы — современная управляющая компания, стремящаяся к инновациям и высокому уровню обслуживания. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и готовы делиться опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамичной команды!