Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Домашние сети
Краснодар
Центральный округ, микрорайон Центральный, улица Щорса 50

Приветствую! Меня зовут Артем Кудинов, генеральный директор компании "Домашние сети".

Мы ищем сильных коллег, которые хотят работать с Клиентами, и зарабатывать 115 000 - 250 000 руб. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

// Кто мы?

Мы компания Ключевой компетенцией которой является предоставление полного спектра услуг связи корпоративным клиентам. Наши специалисты формируют предложения, максимально удовлетворяющие ваши потребности в связи.

// Почему открыта вакансия:

Мы развиваем направление продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)

// Кто наш Клиент?

Наш Клиент - это 90% физ. лица, которые проживают в частном секторе счастливые обладатели высокоскоростного интернета. Остальные - корпоративный отдел.

Например: Человек, который хочет свободно пользоваться интернетом и получать новости и видео со всего света.

// Что продаем?

Наш продукты, это: Высокоскоростной интернет.

Мы делаем так, чтобы абонент пользовался высокоскоростным интернетом в любое время дня и ночи независимо от погодных условий.

// Обязанности:

• Привлечение новых клиентов (интернет, видеонаблюдение, телефония).
  • Работа с юридическими лицами на закрепленной территории (работа в "поле").
  • Консультирование клиентов о тарифах и акциях нашей компании.
  • Обзвон клиентской базы ("теплые, холодные звонки").

// Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах от 1 года (Опыт работы в сегменте B2B или агентом по подключению будет являться преимуществом).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Навыки проведения встреч и телефонных переговоров.
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат.
  • Готовность обучаться.
  • Знание ПК, опыт работы в MS Office, оргтехникой, знание средств и ресурсов сети интернет.
  • Соблюдение трудовой дисциплины.

// Условия:

• Официальное трудоустройство и полное соблюдение трудового законодательства.
  • Фиксированный оклад 45 000 рублей на руки.
  • Достойную оплату труда: оклад + ежемесячный бонус, на который ты можешь влиять сам (если Вы дочитали до этого места и Вас заинтересовала данная вакансия, прошу отправить в письме: Хочу продавать интернет!)
  • Обучение, развитие, возможности карьерного роста.
  • Полная занятость, полный день.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас -

откликайтесь!

После отклика hh отправит Вам ссылку на демонстрация должности.

В демонстрации: задачи МОПа, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте =)

(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:

— Откликнитесь на вакансию.
— Мы направим ссылку на курс в сообщениях на HH.
— Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования). — При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.

Готовы? Ждем отклик!