Эколог-проектировщик

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Искра
Владивосток
улица Тухачевского 30

Зарплата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально на собеседовании, потому что мы рассматриваем кандидатов с разным уровнем опыта и знаний и мы за то, чтобы условия были комфортными для всех.

Что нужно делать?

• Разрабатывать проектную документацию - ООС, инвентаризация источников выбросов, НМУ, НДВ, ПДВ, СЗЗ, отдельные части раздела ОВОС;
  • Определять объемы работ на стадии КП;
  • Собирать исходные данные для выполнения работ;
  • Вести коммуникацию с заказчиками и надзорными органами;
  • Сопровождать экспертизу согласования проектов;
  • Отрабатывать замечания.

Мы ждём вас, если вы:

• Имеете опыт в разработке проектов по охране атмосферного воздуха: инвентаризация выбросов, ПДВ/НДВ, НМУ и др.;
  • Имеете опыт в разработке разделов ООС, СЗЗ;
  • Умеете работать в программах ЭКО-ЦЕНТР или Интеграл;
  • Можете ориентироваться в нормативной документации;
  • Имеете опыт согласований проектной документации в области экологии в уполномоченных гос. органах.

Работая с нами, вы получите возможность:

• Работать с крупными клиентами - в нашей базе клиентов есть ГК «Самолет», «DNS Девелопмент», «ЛокоТех», «Газпром» и др. И мы не собираемся останавливаться;
  • Влиять на уровень зарплаты - она складывается из оклада + бонуса за выполненную работу;
  • Работать по комфортному графику - вы можете работать либо с 8 до 17, либо с 9 до 18;
  • Участвовать в корпоративной жизни компании - помимо крупных корпоративов, которые проходят 2 раза в год, мы можем собраться, чтобы высадить кедр, поиграть в боулинге или попеть в караоке - за счет компании. А еще у нас есть корги - она главный сотрудник по поднятию настроения в офисе.

Немного о компании:

Компания "Искра.Проект" входит в группу компаний "Искра". Мы предоставляем услуги экологического проектирования и консалтинга. Наши специалисты разрабатывают такие проекты, как СЗЗ, ООС, ОВОС и т.д.

Скорее откликайтесь - мы ждем именно вас!