улица Республики 85
Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Специалиста по календарно-сетевому планированию.
· Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
· Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
· Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
· ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
· Комфортный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00.
· Разработка методологии КСП и методологии проектного управления . Внедрение их в компании.
· Координирование процесса календарно-сетевого планирования в компании.
· Обеспечение своевременной подготовки и актуализации укрупненных графиков по ПИР и СМР на стадии жизненного цикла проекта (от идеи до ввода объекта в эксплуатацию), согласование графиков с руководством.
· Формирование, согласование и утверждения производственной программы на год, корректировка производственной программы один раз в квартал.
· План-факт анализ исполнения производственной программы.
· Подготовка управленческой отчетности.
· Оказание консультационной и нормативно-методической помощи по вопросам планирования.
· Выполнение требований внутренних нормативно-методических документов, регламентирующих деятельность компании.
Требования
· Высшее образование (ПГС будет преимуществом);
· Высокий навык и скорость работы с ПК, знание Primavera, MS-office;
· Умение работать с проектной документацией;
· Знание методологии КСП;
· Представление о технологии строительства.