Автоэлектрик-диагност автомобилей Рено/Ниссан/Хендай/Киа

от 120000 до 200000 RUR
улица Карьер 2с1
Более 6 лет

- график 5/2 10-20ч вт-сб, либо 2/2/3 19-21ч;

- сдельная оплата по н/ч (минимальная гарантированная оплата труда 120000/85000₽/мес) + премия за выслугу лет;

- официальное трудоустройство;

- специализация техцентра: Renault, Nissan, Hyundai, Kia;

- наличие дилерских и мультимарочных сканеров;

- большой светлый чистый слесарный цех на 9 постов с постоянной уборкой помещений;

- 4 комплекта спецодежды, химчистка/стирка за счёт компании;

- раздевалка, душ, кухня;

- дружелюбная атмосфера; коллеги, готовые прийти на помощь;

- 15 мин пешком от метро (м. Академическая/ м. Ленинский пр./м. Крымская)

Адрес: Москва, улица Карьер, д.2 стр.1

Коллеги, техцентр работает с 2007 года и за это время собралась сплочённая и по-настоящему профессиональная команда. Все сотрудники эксперты в своём деле, при этом каждый готов делиться своими знаниями. Моральные нормы и человеческие качества мы ценим не меньше технических знаний.

Нам важны дружелюбная атмосфера в коллективе и дисциплина на рабочем месте, поэтому мы не приемлем:

- безответственности

- неуважение к окружающим

- агрессию

Современный хорошо оснащённый специализированный сервис с выстроенными бизнес-процессами. Техцентр укомплектован дилерским оборудованием и специнструментом, на складе поддерживается большой ассортимент з/ч, большинство процессов в компании автоматизировано. Наши стандарты близки к дилерским, но без лишней бюрократии.

У работников достойные условия труда и зарплаты, все сотрудники официально трудоустроены, не бывает задержек с выплатами. Отсутствует текучка кадров, большинство работает более 5 лет. Вакансии периодически открываются - сервис прирастает новыми клиентами и расширяет ассортимент услуг. Компания находится в поиске новых помещений для масштабирования бизнеса.

Приглашаем в свой коллектив специалистов, которые разделяют наши профессиональные интересы и человеческие ценности.

- опыт работы автоэлектриком-диагностом от 5 лет;

- опыт работы у дилера от 1 года;

- умение пользоваться диагностическим оборудованием, дилерскими и мультимарочными сканерами;

- умение читать электрические схемы, логически мыслить;

- английский язык на уровне чтения технической литературы;

- дисциплинированность, ответственность, аккуратность.

- компьютерная диагностика автомобилей;

- поиск неисправностей электронных блоков управления, ремонт электропроводки;

- диагностика и заправка кондиционеров, поиск утечек;

- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.