5-й Предпортовый проезд 26Е
Доброго дня, соискатели!
Наша команда – производитель строительных материалов (бетон, ЖБИ, фасованный цемент), 18-й год мы активно завоевываем новых клиентов по всей территории РФ.
В 2025 году у нашей Компании очень много новых амбициозных задач и с привлечением открывшейся позиции менеджера по подбору персонала мы быстрее достигнем намеченного.
Поэтому мы приглашаем уверенного, активного, инициативного менеджера по подбору персонала в нашу дружную команду!
В отделе персонала на данный момент 4 сотрудника. Ищем еще одного!
Наши ценности:
• Профессионализм
• Честность
• Этика
Ключевая роль сотрудника - это полный цикл подбора персонала на позиции в офис и на производство.
- Осуществлять полный цикл подбора персонала (производство и офис);
- Проводить телефонные и личные интервью;
- Проводить мониторинг и анализ рынка труда и заработных плат;
- Блок адаптация: проведение welcome-мероприятий, сопровождение на период адаптации и т.д.;
- Участвовать в hr-процессах компании (корпоративные мероприятия, обучение и развитие персонала, внедрение автоматизации, чат-ботов и т.д.).
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в рекрутменте от 2х лет;
- Владение основными методами подбора персонала и современными технологиями поиска;
- Высокая степень организованности, аккуратность, системность в работе;
- Отличное знание MS Office, мессенджеров, соцсетей.
На каких условиях будем работать:
- Место работы: комфортный офис в БЦ по адресу 5-й Предпортовый проезд, 26Е;
- График работы 5/2 - с 09:00 до 18:00 (офисный формат);
- Оплата: оклад 90 000 руб. + премии за нанятого сотрудника (без потолка);
- Оплата мобильной связи, фитнеса, подарки на день рождения!
- Корпоративная развозка на работу от метро Звездная, Московская;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Веселые корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников;
- Чай, кофе, печеньки, дружные коллеги;
- Каждый понедельник и среда - фруктовый день! :)
Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с Вами, если Ваш опыт подходит под наши задачи!
ГК МастерСтрой — мы строим будущее вместе, и ваш следующий шаг может стать продолжением общей успешной истории!