HR-менеджер / менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Hr-formula
Челябинск
Артиллерийская улица 111

Мы — динамично развивающаяся компания с 10-летним опытом в сфере поставок строительных материалов и подрядных работ. Наша команда успешно реализует проекты для крупных заказчиков, включая ПАО «Мечел», ПАО «ММК», ООО «Трест Магнитострой», ООО «Голос», ООО «Бовид» и др.

Мы стремимся к качеству и профессионализму, создавая комфортные условия для работы и развития наших сотрудников. В ближайшие годы планируем расширение в другие города, что создаст новые возможности для карьерного роста.

Почему стоит работать с нами

1. Гибкая система заработной платы с премиями и бонусами (оклад + kpi + премии)
  2. Стабильные выплаты 3 раза в месяц без задержек, включая оплачиваемый отпуск
  3. Возможен переход на гибридный график
  4. Максимально заинтересованные руководители
  5. Возможность развивать собственный отдел и реализовывать идеи
  6. Поддержка в повышении квалификации и обучении
  7. Комфортное рабочее место с необходимым оборудованием и уютной атмосферой
  8. Подарки от компании на праздничные дни и скидка на продукцию
  9. Со второго года работы премии за стаж и компенсации спортзала и медицинских расходов

Кого мы ищем
Ищем проактивного, энергичного HR-менеджера, готового к самостоятельной организации работы и умеющего находить решения в сложных ситуациях. Опыт в найме и развитии команды — обязательное условие.

Обязанности

1. Проводить собеседования и осуществлять полный цикл подбора сотрудников в команду
  2. Организовывать эффективный процесс адаптации сотрудников
  3. Вести кадровый учет
  4. Продвигать HR-бренд и корпоративную культуру
  5. Анализировать обратную связь от сотрудников и улучшать условия труда

Требования

1. У вас есть опыт выстраивания системы найма и закрытия вакансий
  2. Вы готовы разрабатывать и внедрять регламенты и систему адаптации сотрудников
  3. Вы энергичны и способность вдохновлять команду
  4. Вам нравится видеть, как благодаря вашей работе растет команда и развивается компания
  5. Опыт работы в СРМ-системе или обучающей платформе - как преимущество.

Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, отправляйте свои резюме!