Самара
Гаражный проезд 3Б
Гаражный проезд 3Б
Научно-производственный центр «Самара» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве нестандартного оборудования для научных лабораторий и промышленных предприятий.
Мы разрабатываем и внедряем инновационные решения, соответствующие самым высоким стандартам качества, помогая нашим клиентам достигать новых высот в своей отрасли.
В связи с расширением мы ищем Оператора станков с ПУ (наладчика) в цех механической обработки.
- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + премия.
- Официальное трудоустройство, соблюдение Трудового кодекса РФ и своевременные выплаты дважды в месяц.
- Современные условия труда: оснащённые рабочие места, современное оборудование.
- Поддержку в обучении и развитии профессиональных навыков.
- График работы 3/3.
- Рабочее место: г. Самара, ул. Гаражный проезд, 3Б (Речная, 5 после переезда).
- Разработка управляющих программ (УП) со стойки и в CAD/CAM системе.
- Настройка станков, проведение калибровки оборудования перед началом работы, выбор режимов резания и инструментов.
- Запуск программ и контроль процесса обработки, корректировка параметров при необходимости.
- Контроль качества готовой продукции, измерение деталей с использованием контрольно-измерительных инструментов.
- Проведение регламентного и текущего технического обслуживания станков, выявление и устранение неисправностей.
- Ведение отчётности по выполненным работам.
- Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности, поддержание порядка на рабочем месте.
Что мы ждём от кандидата:
- Техническое образование (среднее специальное или высшее).
- Опыт работы оператором станков с ПУ.
- Умение читать технологическую и конструкторскую документацию, чертежи.
- Знание режимов обработки, инструментов, основ программирования ЧПУ.
- Опыт работы в CAD/CAM системах или желание освоить их.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать с современным оборудованием, отправляйте своё резюме – мы будем рады познакомиться с вами!