Росспецхолод - это высокотехнологичная российская компания, занимающаяся промышленным холодильным оборудованием, развитием складских и производственных комплексов, строительством инфраструктуры для пищевой промышленности.
Благодаря вкладу каждого сотрудника нашей команды, за 10 лет работы мы вошли в ТОП-10 компаний данной отрасли.
Коллектив у нас небольшой, мы даем каждому возможность внести личный вклад в общее дело, проявить себя и открыть новые пути для профессионального роста!
Наша цель — стать отраслевым лидером и выйти на международный уровень. Поэтому мы продолжаем развитие бизнеса, инвестируя все средства в качество предоставляемых нами товаров и сервисов.
Для реализации поставленной цели мы ищем в команду опытного инженера, разбирающегося в промышленном холодильном оборудовании.
- Введение объектов в производстве холодильного оборудования, расчет, просмотр необходимой в работе документации, ведение авторского надзора;
- Обязательно выезд на объекты к заказчику и технадзору для сдачи исполнительной документации без замечаний;
- Организация работы монтажных бригад, взаимодействие с ними, взаимодействие с субподрядными организациями, контроль работ по проекту;
- Расчет стоимости монтажных работ.
Вы нам идеально подойдете, если:
- У Вас есть опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
- У Вас есть знание в области холодильного оборудования;
- У Вас есть техническое образование.
Мы предлагаем нашему сотруднику:
Официальное трудоустройство, соц.пакет, индексация з/п;
Отпуск 2 раза в год по 2 недели в соответствии с ТК РФ;
Фиксированный оклад + премии по итогам работы;
- Премии в размере оклада по завершению сдачи исполнительной в срок;
Испытательный срок 1 месяц;
График работы 5/2 (Выходные - суббота, воскресенье);
Работа в уютном офисе, с хорошей отделкой и современным оборудованием, в здании ресторан, кафе, столовая, детский сад, сауна, фитнес-центр;
Возможность работать в офисе в Москве рядом с м. Проспект Мира после испытательного срока;
Рабочее место сотрудника состоит из современного персонального компьютера, рабочего стола и уютного кресла;
Наличие парковки, компенсация ГСМ и проезда;
Профессиональный молодой коллектив.
Если Вас заинтересовало наше предложение, смело направляйте свое резюме, будем рады Вашему отклику. До встречи на собеседовании!