Главный инженер

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: Росспецхолод
Щелково (Московская область)

Росспецхолод - это высокотехнологичная российская компания, занимающаяся промышленным холодильным оборудованием, развитием складских и производственных комплексов, строительством инфраструктуры для пищевой промышленности.

Благодаря вкладу каждого сотрудника нашей команды, за 10 лет работы мы вошли в ТОП-10 компаний данной отрасли.

Коллектив у нас небольшой, мы даем каждому возможность внести личный вклад в общее дело, проявить себя и открыть новые пути для профессионального роста!

Наша цель — стать отраслевым лидером и выйти на международный уровень. Поэтому мы продолжаем развитие бизнеса, инвестируя все средства в качество предоставляемых нами товаров и сервисов.

Для реализации поставленной цели мы ищем в команду опытного инженера, разбирающегося в промышленном холодильном оборудовании.

• Введение объектов в производстве холодильного оборудования, расчет, просмотр необходимой в работе документации, ведение авторского надзора;
  • Обязательно выезд на объекты к заказчику и технадзору для сдачи исполнительной документации без замечаний;
  • Организация работы монтажных бригад, взаимодействие с ними, взаимодействие с субподрядными организациями, контроль работ по проекту;
  • Расчет стоимости монтажных работ.

Вы нам идеально подойдете, если:

• У Вас есть опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
  • У Вас есть знание в области холодильного оборудования;
  • У Вас есть техническое образование.

Мы предлагаем нашему сотруднику:

• Официальное трудоустройство, соц.пакет, индексация з/п;

• Отпуск 2 раза в год по 2 недели в соответствии с ТК РФ;

• Фиксированный оклад + премии по итогам работы;

• Премии в размере оклада по завершению сдачи исполнительной в срок;
  • Испытательный срок 1 месяц;

• График работы 5/2 (Выходные - суббота, воскресенье);

• Работа в уютном офисе, с хорошей отделкой и современным оборудованием, в здании ресторан, кафе, столовая, детский сад, сауна, фитнес-центр;

• Возможность работать в офисе в Москве рядом с м. Проспект Мира после испытательного срока;

• Рабочее место сотрудника состоит из современного персонального компьютера, рабочего стола и уютного кресла;

• Наличие парковки, компенсация ГСМ и проезда;

• Профессиональный молодой коллектив.

Если Вас заинтересовало наше предложение, смело направляйте свое резюме, будем рады Вашему отклику. До встречи на собеседовании!