150000 RUR
от
Щелково (Московская область)
Фряновское шоссе 52
Фряновское шоссе 52
Мы - успешная компания osnova.ooo в области металлообработки,деревообработки изготовление POS- материалов . Специализирующаяся на создании высококачественных изделий из металла. Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к совершенству и постоянному развитию. Мы гордимся нашей репутацией технологиями и высоким уровнем производства, которые позволяют нам удовлетворять потребности самых требовательных клиентов.
- Участие в подготовке проектной документации и чертежей для производства металлоконструкций, используя AutoCAD, SolidWorks . Autodesk Inventor, оптимизация технологических процессов для изготовления металлоконструкций, включая выбор оборудования и инструментов.
- Планирование и организация производственного процесса для обеспечения своевременного изготовления конструкций.
- Контроль качества: обеспечение соблюдения технологических норм и стандартов качества на всех этапах производства, проверка соответствия продукции установленным требованиям
- Техническое сопровождение всех этапов производства, решение возникающих технических проблем.
- Анализ эффективности производственных процессов и внедрение улучшений. выявление и устранение узких мест, для повышения производительности.
- Взаимодействие с заказчиками, составление технических заданий и участие в переговорах.
- Координация с другими подразделениями: взаимодействие с конструкторами, проектировщиками и другими отделами для решения технологических задач и внедрения изменений.
- Обучение персонала: участие в организации обучения и инструктажа рабочих по вопросам соблюдения технологических процессов и правил безопасности.
- Техническое средне - профессиональное или высшее образование
- Опыт работы на производстве металлоконструкций или в проектировании инженерных конструкций.
- Знание стандартов и нормативных документов в области проектирования и производства.
- Уверенное владение программными средствами для проектирования, такими как AutoCAD, SolidWorks . Autodesk Inventor
- Навыки управления проектами и организация командной работы.
- Хорошие коммуникативные навыки для взаимодействия с клиентами и внутри команды.
- Способ оформления - трудовой договор
- Мы предлагаем работу в офисном (производстве ) формате
- Соискателю предоставляются следующие бонусы: скидки в компании
- Хорошая заработная плата
- Современное оборудование и технологии для работы.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
- 5-дневная рабочая неделя с 10.00 до 19.00 (пн-пт);
- испытательный срок 3 месяца.
- З/п по результатам собеседования
Ждем профессионала готового присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие металлообработки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!