50000 RUR
от
Каспийск
Управляющий недвижимостью и сервисом.
Мы ищем Управляющего недвижимостью и сервисным обслуживанием, который поможет нам в управлении и сдачей в аренду жилых и нежилых помещений. В работе специалиста по сервисному обслуживанию важно понимание логики поведения резидента, знание социальной и индивидуальной психологии, умение креативно мыслить.
Организация и контроль процесса сдачи в аренду жилых и коммерческих объектов.
- Ведение переговоров с арендаторами и заключение договоров аренды.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания арендаторов и решение возникающих вопросов.
- Мониторинг состояния объектов и организация необходимых ремонтных работ, оснащение мебелью.
- Ведение отчетности и документации по аренде.
- Своевременный сбор арендной платы.
- Разработка внутренних стандартов, норм и правил по работе с резидентами;
- Оптимизация бизнес-процессов при выстраивании отношений с резидентами, внедрение передовых бизнес-практик и методологических систем работы.
- Информирование резидентов о номенклатуре товаров или услуг компании, разработку оптимальных вариантов коммерческого взаимодействия между компанией и резидентом;
- Обеспечение комфортного пребывания и позитивного настроя резидента.
- Требования:
Желание развиваться в сфере управления недвижимостью и сервисным обслуживанием.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.
- Обладает живой фантазией, умением генерировать яркие бизнес-идеи;
- Коммуникабелен, психологически устойчив, целеустремлен.
- Условия и преимущества:
Работа в динамично развивающейся компании с возможностью карьерного роста.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможность обучения и повышения квалификации.
- О компании: GREEN GROUP - это компания, которая не просто строит здания, а создает комфортное и современное жилье. Мы гордимся нашими проектами, которые сочетают в себе авторскую архитектуру и продуманные планировки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик городов!