Привет! Давай знакомиться.
Мы- компания, продающая товары и электронику - лидер на рынке в сфере маркетплейсов.
Более 3-х лет мы занимаемся продажами на Wildberries и OZON. В нашем ассортименте электронные и бытовые товары, хорошего качества по доступным ценам.
Наши проекты уже завоевали золотой уровень селлера на Wildberries, а теперь мы активно развиваемся в Amazon на рынке США.
Наша компания растет, развивается и сейчас мы ищем талантливого менеджера с опытом работы за рубежом, который поможет нам строить успешные партнерства с блогерами и умеет найти подход к каждому клиенту.
Ваши задачи:
- Поиск и анализ блогеров, чья аудитория соответствует целевой группе компании;
- Ведение переговоров и заключение партнерских соглашений;
- Организация и анализ эффективности рекламных кампаний;
- Развитие долгосрочных отношений с инфлюенсерами и агентствами в Америке;
- Адаптация стратегий под актуальные тренды
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт в Affiliate, продажах, аккаунтинге, интернет-рекламе, общении с клиентами или партнерами от 1 года. Опыт работы с инфлюенсерами от 6 мес. на Американском рынке -обязательно!
- Глубокое понимание механик и трендов в США;
- Умение вести переговоры и строить доверительные отношения с партнёрами
- Креативный подход и умение генерировать нестандартные идеи;
- Опыт ведения деловой переписки и развитые коммуникативные навыки..
- Наработанная база инфлюенсеров будет твоим преимуществом.
- Инициативность и трудолюбие
- Прозрачная система мотивации и доход от 100 000 руб. в месяц (оклад+kpi)
- Возможность развить себя профессионально и быть частью нашего бренда
- Удаленный формат работы
- 5/2, с 9 до 18:00
- Всегда есть простор для роста;
- Компания с историей пребывания на рынке, пережившая и переросшая все кризисы;
- Премии, бонусы на праздники, приятные сюрпризы на дни рождения и корпоративные мероприятия.
Если ты имеешь опыт в привлечении новых партнеров, используя проверенные методики, любишь общаться с людьми и строить новые партнерские связи, то смело оставляй свой отклик!