Ведущий инженер связи

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Усть-Луга
Морской торговый порт Усть-Луга

Присоединяйтесь к команде СИБУР Диджитал, где мы создаем будущее смелых и инновационных решений для крупнейшего нефтегазохимического производства России.

Какие задачи предстоит решать:

• Организация и выполнение работ в рамках тех. поддержки обслуживаемых систем связи.
  • Техническое обслуживание, устранение сбоев в работе оборудования МСПД (ИБП), абонентского оборудования ip телефонии и линий связи.
  • Разработка технических условий на выполнение проектно-изыскательских работ на сетях телефонной связи, громкоговорящей связи, локальной системы оповещения, радиосвязи, сети передачи данных в зоне ответственности подразделения и согласования их в КИС ЕСМ.
  • Взаимодействие с техническими и правовыми регуляторами ГРЧЦ, РОСКОМНАДЗОР, МЧС.
  • Взаимодействие с подрядчиками для выполнения работ по обслуживанию систем ГГС, ЛСО, радиосвязи (подача заявок на обслуживание, ремонт, организация доступа на площадку, контроль выполнения работ).

Для нас важно:

• Знание общих положений законодательства РФ в области связи ( ФЗ "О связи"), нормативных документов.

• Знания принципов работы аналоговых и цифровых систем (фиксированной телефонной/диспетчерской связи, громкоговорящей связи, локальных систем оповещения , проводного радиовещания, радиосвязи , мультисервисных сетей передачи данных, беспроводных сетей передачи данных).

• Знание принципов построения СКС (топологии, применяемых стандартов).

• Знание основных типов оптических кабельных линий (одномод/многомод).

• Знание правил монтажа медножильных, волоконно-оптических линий связи, структурированных кабельных систем.

• Опыт работы с измерительными приборами (рефлектометр, мультитестер и др.)

Как мы заботимся о наших сотрудниках:​​​​​​​

• У нас есть все необходимые условия для комфортной работы: обеспечим техникой, внутренним кластером серверов для высокопроизводительных вычислений, хорошей рабочей атмосферой и профессиональной командой.
  • Стабильный доход, обсуждаемый индивидуально с учетом вашего вклада и результатов работы.
  • Перспективы вертикального и горизонтального карьерного роста в крупнейшей нефтегазохимической компании России.
  • Увлекательные задачи в крупных проектах, где используются передовые технологии.
  • Развиваем уникальные компетенции разработки моделей для сложных процессов индустрии.

Быть частью крутой команды цифровизаторов – цель достойная тебя!

Похожие вакансии: Усть-Луга