80000 RUR
от
Новосибирск
Софийская улица 18Б
Софийская улица 18Б
Мы - компания с более чем 14-летним опытом в производстве металлических дверей полного цикла и других металлоизделий, стремящаяся к развитию и росту на рынках России и стран СНГ. Наша цель - создавать высококачественную продукцию с использованием современных технологий, которые обеспечивают надежность и безопасность.
Наши цели по увеличению доли рынка, разработкой новых направлений требуют расширения и развития команды. В связи с этим мы приглашаем на работу HR Business Partner:
- Работа в динамично развивающейся производственной компании
- Прозрачная система стимулирования
- Профессиональное развитие
- Высокий уровень самостоятельности
Что нужно делать:
- Обеспечить укомплектованность организационной функциональной структуры компании сотрудниками, соответствующими требованиям;
- Обеспечить сотрудников компании на разных уровнях организационной функциональной структуры необходимым объемом профессиональных и компетентных знаний;
- Разработать и внедрить в компанию инструменты удержания сотрудников;
- Организовать работу по продвижению HR бренда компании;
- Обеспечить соблюдение требований государственных органов к ведению кадрового учета в Компании.
Мы оцениваем:
- укомплектованность организационно функциональной структуры компании;
- результат регулярной проверки знаний сотрудников компании в соответствующей должности;
- эффективность операционных затрат блока HR;
- узнаваемость HR бренда компании;
- индекс внутренней удовлетворенности сотрудников компании.
Для нас важно в кандидатах:
- клиентоориентированность;
- коммуникативные навыки на высоком уровне;
- гибкость;
- высшее образование;
- опыт работы в должности HR BP | HRD | руководитель отдела персонала не менее 1 года.
Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде. Ждем Ваш отклик на вакансию!