Бережковская набережная 20с19
Студия Flame Moscow занимается созданием лимитированных ароматов для дома и ухода за собой. В состав FlameMoscow входят собственное производство, розничные продажи и обширная b2b сфера. Наша молодая команда общается на «ты» и предпочитает решать вопросы напрямую, что позволяет быстро развивать процессы и новые направления.
Сейчас мы в поиске активного и ответственного Менеджера по поддержке отдела B2B.
⁃ Ведение документации, составление договоров, предложений, выставление счетов и пр.
⁃ Занесение и ведение новых клиентов в CRM
⁃ Сбор данных для аналитики
⁃ Поддержка процессов с маркетплейсами (Ozon, Lamoda): работа с отзывами, заказами и с карточками товара
⁃ Взаимодействие с курьерскими службами
⁃ Общение с клиентами в мессенджерах и почте
⁃ Контроль корректности цен на торговых онлайн площадках
⁃ Контроль пополнения запасов склада
⁃ Участие в инвентаризациях и выявление брака
Мы бы хотели видеть в тебе:
⁃ Уверенный пользователь MS Office, опыт ведения документооборота будет плюсом
⁃ Ответственность, аккуратность, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности
⁃ Грамотная речь, как устная, так и письменная
⁃ Коммуникабельность, доброжелательность, порядочность
⁃ Готовность к командной работе с нацеленностью на результат
⁃ Оперативность, самостоятельность и инициативность
⁃ Опыт на аналогичной должности будет плюсом
⁃ График 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье выходные)
⁃ Уютный офис 15 минут от м. Киевская
⁃ Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Ставка определяется по итогам собеседования
⁃ Дружная команда
⁃ Если у вас уже есть опыт работы с данным направлением, это будет большим плюсом. Если нет, мы рассчитываем на вашу готовность разобраться. С этим мы тоже поможем.
Почему Flame Moscow:
⁃ Команда. Flame Moscow – вторая семья и близкие по духу люди
⁃ Гибкость. Мы создаем пространство для реализации идей
⁃ Развитие. Быть в Flame Moscow – быть частью развивающегося бренда и развиваться самим
⁃ Молодой коллектив – много энергии, мало бюрократии