улица Добролюбова 53/4
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мы ищем сотрудника в офис, дистанционные варианты мы не предлагаем и не рассматриваем!
Dapsite - инновационная веб-студия, специализирующаяся на разработке современных и креативных веб-сайтов, интернет-магазинов и мобильных приложений. Наша миссия - предоставлять клиентам уникальные и эффективные решения, которые помогают им достигать целей и превосходить ожидания.
Мы ищем HTML верстальщика / frontend разработчика (в офис!!!), который разделяет наш интерес к веб-разработке и стремление создавать выдающиеся проекты. Ваша работа будет важной составляющей в нашей команде и позволит нам обеспечить клиентам высочайший уровень качества и профессионализма.
- Создание качественной HTML-верстки для веб-сайтов и веб-приложений в соответствии с макетами дизайна
- Оптимизация верстки для улучшения производительности и SEO
- Взаимодействие с дизайнерами и разработчиками для достижения оптимальных результатов
- Тестирование верстки на различных устройствах и браузерах для обеспечения кросс-браузерной совместимости
- Внесение правок и доработок в существующую верстку по необходимости
- Опыт работы с HTML5, CSS3 не менее 1 года (при отсутствии опыта, но большом желании развиваться с нами, условия работы обсуждаются отдельно)
- Знание JavaScript будет преимуществом
- Знание адаптивной и кросс-браузерной верстки
- Понимание основ SEO-оптимизации будет преимуществом
- Умение работать с макетами в формате Figma
- Желание развиваться и учиться новому
- Знание принципов анимации и интерактивного веб-дайна будет плюсом
- Постоянная работа в компании-лидере регионального рынка, полный день, новый офис в центре города.
- Возможность работать над интересными и разнообразными проектами различных масштабов, в том числе с крупными компаниями российского и зарубежного рынка.
- Вдохновляющую и дружественную рабочую атмосферу в профессиональной команде.
- Конкурентную заработную плату и систему бонусов за достижение результатов.
- Профессиональное развитие и обучение.
- Сотрудничество по договору услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП или официальное трудоустройство.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и создавать интересные проекты вместе с нами, скорее отправляйте свое резюме!