Ставрополь
Компания «ГЭНДАЛЬФ» приглашает опытного разработчика 1С!
Мы – ведущий партнер 1С в России, стабильно развивающийся с 1993 года. Входим в топ-4 среди 7000 партнеров 1С, а также являемся лидерами в ЮФО по автоматизации бизнеса.
Сейчас мы расширяем команду и ищем программиста 1С, который займется внутренними проектами автоматизации
- Разрабатывать новые подсистемы для различных конфигураций 1С (Управление торговлей – основная масса задач, CRM – в процессе внедрения, самописные конфигурации и другие).
- Внедрять новые конфигурации в работу.
- Разрабатывать обмены между базами 1С (web/http сервисы, конвертация данных), а также интеграции с внешними базами данных и сайтами.
- Создавать сложные отчеты на СКД.
- Оптимизировать сложные алгоритмы и запросы.
- Интегрировать решения на базе искусственного интеллекта с 1С.
- Заработная плата от 100 000 руб. Официальное оформление с окладно-премиальной системой. Итоговый доход зависит от вашего опыта и компетенций.
- Формат работы: Возможность выбрать между удаленной работой и офисом в Ростове-на-Дону. Для сотрудников офиса – корпоративное питание.
- Возможность быстро прокачать навыки разработки, работая вместе с опытными коллегами над разнообразными и интересными задачами.
- Прозрачную система развития, профессионального и зарплатного роста.
- Разнообразные задачи, у программиста есть возможность работать с разными направлениями/технологиями.
- Регулярные ежемесячные обучения и обмен опытом между программистами, которые проходят в рабочее время.
- Система кураторства, когда за новым сотрудником на первые несколько месяцев закрепляется куратор, помогающий адаптироваться и решать профессиональные вопросы.
- Возможность научиться от более опытных коллег писать оптимальный, быстро работающий код и находить лучшее решение даже для самых сложных задач.
- Методисты/аналитики/администраторы, помогающие программистам во взаимодействии с заказчиками и написании ТЗ.
- Контроль качества кода (как автоматический, так и Code Review опытным программистом).
Требования к кандидату:
- Умение работать с одной из типовых конфигураций 1С: «Бухгалтерия», «Управление торговлей», «Документооборот», «CRM».
- Знание встроенного языка запросов 1С.
- Умение описать сложные отчеты на СКД (программная работа с СКД, работа с функциями для вычисления выражений на разных уровнях группировки, расшифровки, макеты).
- Разработка обменов между базами 1С (web/http сервисы, Конвертация данных), с другими базами данных и с сайтами.
- Опыт работы с библиотеками стандартных подсистем (БСП).
- Навыки проведения код-ревью.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, отправьте свое резюме. Мы будем рады сотрудничеству!