проспект Андропова 18к9
проспект Андропова 18к9
Мы в поиске менеджера проектов по технологической стратегии – лидера, который будут играть ключевую роль в формировании и реализации технологической стратегии в МТС.
- формировать, актуализировать и контролировать реализацию ИТ- стратегии МТС;
- масштабировать управление реализацией ИТ-стратегии в группе МТС;
- автоматизировать отчетность по реализации ИТ – стратегии;
- прорабатывать и реализовывать отдельные инициативы цифровой трансформации;
- лидировать одно из направлений реализации технологической стратегии МТС;
- отслеживать тенденции и инновации в технологиях и индустрии для формирования и реализации передовых стратегических инициатив;
- координировать взаимодействие между подразделениями и командами разработки, консультировать по процессу стратегического планирования и управления;
- согласовывать материалы для Технологического Комитета.
Что мы ждем от кандидата:
- высшее образование, предпочтительно в сфере ИТ, бизнес-информатики, математики или физики;
- понимание современных технологий, тенденций и особенностей внедрения различных ИТ-решений;
- опыт работы от 3 лет с задачами стратегического планирования и развития в области ИТ;
- опыт разработки стратегий для технологичных индустрий (eCommerce, финтех, телеком и пр.) для компаний 1000+ человек;
- опыт работы в продуктовой среде и Agile.
- гибридный формат работы (1-2 дня удаленно);
- гибкое начало рабочего дня 8:00-10:00, восьмичасовой рабочий день;
- адрес офиса: г. Москва, БЦ Декарт, пр. Андропова 18, корп. 9, м. Технопарк;
- компенсация мобильной связи с первого дня;
- медицинская страховка с 1 месяца со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой;
- корпоративный и командный психолог в офисе и массажный кабинет;
- единая подписка МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее;
- внутренняя площадка TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации;
- участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.