Октябрьская улица 42
Компания ООО «А1» — надежный партнер в сфере логистического аутсорсинга и команда профессионалов. С 2018 года успешно организовываем бесперебойные цепи поставок различного сырья ж.д. транспортом по России и СНГ, а также занимаемся юридическим сопровождением на всех этапах перевозки.
У нас прямые контракты с 70% заводов РФ, собственные подъездные пути, элеватор, филиал в Крыму и юридическая фирма, что позволяет нам оказывать полный спектр услуг для наших клиентов.
Наш офис находится в центре города в БЦ "Октябрьский", рядом удобная транспортная развязка, можно доехать на общественном транспорте.
Мы расширяемся и находимся в поиске руководителя коммерческого отдела в нашу команду
- Управление продажами и развитие направления зерновозов
- Работа с клиентами
- Ежедневный контроль за выполнением планов по менеджерам отдела зерновозов
- Обеспечение ежедневного контроля за привлечением и распределением вагонного парка
- Финансово-договорная работа, контроль отдела и взаимодействие с юридическим отделом компании
- Мониторинг и контроль за начислением и взысканием штрафов за простой вагонов
- Поиск и привлечение вагонов
- Отчетность и взаимодействие с руководством
- Управление служебной перепиской, контроль за соблюдением корпоративных стандартов общения
- Поддержание порядка в документации, связанной с коммерческой деятельностью
- Ведение задач в Битрикс24
- Высшее образование - железнодорожное, экономическое, финансовое
- Опыт работы в сфере железнодорожных перевозок от 1 года в аналогичной должности или с похожим функционалом
- Опыт личных продаж и ведение переговоров на любом уровне
- Стремление расти и развиваться
- Умение работать на результат, активность
- Грамотные устная и письменная речь
- Уверенные навыки MS Office
- Знание Сигис, 1С и Битрикс24 будет вашим преимуществом
- Умение работать с большим объемом информации
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Уровень заработной платы обсудим индивидуально в зависимости от навыков и опыта
- График 5/2 (начало рабочего дня обсуждается индивидуально)
- Интересная работа в развивающейся компании
- Возможность напрямую участвовать в процессе формирования компании на уровне собственника
- Возможность расширять круг профессиональных задач, предлагать идеи — убеждать — реализовывать — получать не только вознаграждение, а еще и удовольствие от достигнутого результата и побед
- Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, готовые поддержать в любой момент
- Карьерный рост
- Корпоративы, денежные подарки на дни рождения сотрудников, компенсация спорта и медицинских услуг, подарки на юбилей сотрудничества с компанией
- Плавный ввод в должность