90000 до 120000 RUR
от
Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1
Ядринцевская улица 68/1
Горчица- динамично развивающаяся сеть ресторанов быстрого питания в Новосибирске. Мы предлагаем нашим гостям вкусную и качественную еду, а также стремимся к безупречному сервису, как в зале, так и при доставке.
- Управление и развитие отдела доставки: Организация и координация работы курьеров и операторов доставки. Планирование и оптимизация маршрутов доставки для повышения эффективности и скорости. Контроль за соблюдением стандартов качества доставки и внешнего вида курьеров;
- Управление персоналом: Обучение, мотивация и оценка работы сотрудников отдела доставки. Составление графиков работы и учет рабочего времени. Решение конфликтных ситуаций;
- Оптимизация процессов: Внедрение новых технологий и сервисов для улучшения процесса доставки. Работа с агрегаторами доставки (Яндекс.Еда, Delivery Club и др.): подключение, мониторинг, разрешение проблемных ситуаций. Анализ рынка доставки и конкурентов. Оптимизация затрат на доставку;
- Отчетность: Подготовка и предоставление регулярных отчетов о работе отдела доставки.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на руководящей должности в сфере доставки (предпочтительно в общепите) от 1 года;
- Знание специфики работы курьерской службы и процессов доставки;
- Навыки: Опыт управления командой. Отличные организаторские и коммуникативные навыки. Умение анализировать данные и принимать решения на их основе. Знание основных программ и сервисов для управления доставкой (CRM, системы GPS-мониторинга и т.д.). Знание города, хорошее ориентирование.
- График работы: 5/2;
- Заработная плата: оклад+kpi до 120 000 руб;
- Интересные и амбициозные задачи;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Скидки на продукцию компании.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!