Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Воронеж

Вакансия компании ООО "ПИВОВАР"

Пивоваренная компания "Пивовар" - одна из ведущих компаний Воронежской области на рынке пива. Пиво произведенное компанией изготовлено в экологически чистом районе Воронежской области в пос. Правая Хава. Это натуральный продукт, приготовленный из лучших сортов солода и хмеля и мягкой артезианской воды. Осуществляются оптовые поставки разливного и фасованного пива, пивных напитков, кваса и лимонадов по всему Центрально-Федеральному округу и в другие регионы.

• Организация и координация работы отдела продаж.
  • Разработка и внедрение стратегий для увеличения объема продаж.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для бизнеса.
  • Подготовка отчетов о результатах работы отдела и представление их руководству.
  • Обучение и наставничество сотрудников, развитие их профессиональных навыков.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
  • Участие в планировании бюджета и контроль за его выполнением.

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет.
  • Высшее образование (предпочтительно в области экономики или менеджмента).
  • Отличные навыки ведения переговоров и общения.
  • Способность к аналитическому мышлению и принятию решений.
  • Умение работать в команде и достигать поставленных целей.
  • Знание основ маркетинга и продаж, а также современных технологий в данной области.

• Полный рабочий день.
  • Конкурентная заработная плата, премии по результатам работы.
  • Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Возможности для участия в корпоративных мероприятиях и тренингах.
  • Работа в стабильной компании с хорошей репутацией.

Если вы уверены в своих силах и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем активного и целеустремленного руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот. Отправляйте свои резюме и становитесь частью нашего успешного коллектива!