Разработчик C++

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ФОРА
Новосибирск
улица Николаева 12

Компания-резидент Технопарка Академгородка ищет себе в команду разработчика С++. Мы занимаемся технологиями для спорта - системами хронометража, автоматического судейства и мультимедиа сопровождения спортивных мероприятий. Мы уже реализовали множество проектов (среди которых Универсиада 2019, Первенство мира по сноуборду, Чемпионат России по Горным Лыжам, Кубок России в дисциплине Бигэир и Бордер-кросс), и в поиске коллег для покорения новых вершин.

Что мы ждем от кандидата: Знание языков C/C++. Понимание различий компиляторов. Умение писать и собирать кросс-платформенный код (Linux / Windows. Mac OS будет плюсом). Понимание различий между статическими и динамическими сборками ПО. Желание заниматься разработкой приложений с графическим интерфейсом.

Обязанности: Разработка, отладка и поддержка кросс-платформенных (x86/ARM) приложений на C++.

Будет плюсом Понимание принципов работы и опыт написание программного обеспечения для микро-контроллеров и встраиваемых систем. Опыт работы с QT\QML. Понимание принципов работы компьютерных сетей. Умение работы с мультимедиа. Вывод видео и звука.

Условия: Обучение по специфике технологий. Возможность создать основу для Олимпийских побед. Трудоустройство по ТК РФ, комфортный офис в Технопарке Академгородка. Отличный вид - seaview:) Зона отдыха, кухня с напитками и перекусами. Пятидневная рабочая неделя с гибким началом и окончанием дня. Дружный и молодой коллектив компании-резидента Технопарка.