Специалист заботы о клиентах, гибрид

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Совкомбанк
Саратов
улица имени Василия Люкшина 5

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЕМ ГИБРИДНЫЙ ФОРМАТ!

Вакансия открыта для жителей Саратова и пригорода.

Присоединяйся к команде Совкомбанка!

Мы ищем энергичных и целеустремленных специалистов, готовых развиваться в динамичной банковской среде. У нас ты сможешь не только зарабатывать, но и расти профессионально!

Почему стоит выбрать нас?

* Конкурентный доход: заработай от 60 000 рублей в месяц

* Гибридный формат работы: работай 3 дня из дома и 2 дня в офисе.
Мы обеспечим тебя всем необходимым оборудованием для комфортной работы.

* Удобный график: выбирай между графиками 2/2 или 5/2 — мы заботимся о твоем комфорте!

* Быстрый карьерный рост: возможность повышения каждые 6 месяцев с увеличением оклада на 3000 рублей.

* Обучение и развитие: оплачиваемое обучение с наставником, который будет поддерживать тебя на каждом этапе.

* Современный офис: мы предлагаем уютное рабочее пространство с зоной отдыха, бесплатными напитками и сладостями. У нас нет строгого дресс-кода!

* Дополнительные бонусы:

• Расширенный ДМС со стоматологией.

• Привилегированные условия на банковские продукты.

• Бонус 15 000 рублей по программе "Приведи друга".

• Возможность работы в коворкинге в Сочи или Алтае с 4-дневной рабочей неделей.

Что ты будешь делать:

* Обрабатывать входящие звонки от клиентов.

* Помогать клиентам с вопросами по продуктам банка (досрочное погашение, ипотека, блокировка карт и т.д.).

* Обеспечивать высокий уровень обслуживания и удовлетворенности клиентов.

Кого мы ищем:

* Людей с интересом к работе с клиентами.

* Готовых работать в гибридном графике.

* Обладающих базовыми навыками работы с компьютером.

* Умеющих работать с большим объемом информации.

* Стремящихся к достойному заработку, даже без опыта.

Как подать заявку:

Если ты готов стать частью нашей команды, ставь отклик!

Не упусти возможность построить успешную карьеру в Совкомбанке! Мы ждем именно тебя!

возможно вы также искали: #работа#работабезопыта#трудоустройствобезопыта#полныйрабочийдень#операторвколл-центре# без опыта работы# менеджер сопровождения# телефонные обращения# входящие звонки# прямой работодатель# без опыта# специалист службы поддержки# #сервисное обслуживание# частичная занятость#работа с заказами# менеджер по партнерам# специалист по входящей линии# консультант# специалист справочной службы# обработка тикетов# обработка заявок# банковский служащий# подтверждение заказов# call-центр# работа на ПК# работа в АльфаБанке# офисная работа# работа в офисе# работа в центре города# работа близко к дому# #менеджер поддержки клиентов# линия поддержки клиентов# телефонная работа# работа с клиентской базой#без поиска клиентов# без прямых продаж# зарплата без ограничений# работа в спокойной обстановке# комфортная работа# комфортный офис# офис в центре города# работа в бизнес-центре# обучение в компании# развитие сотрудников# тренинги# повышение квалификации# открытые вакансии# оператор без опыта# вакансии для новичков#работа для новичков# работа без стажа# оператор линии вакансии# вакансия оператор# работа без опыта подработка# получение опыта работы# работа для набора опыта# трудоустройство без стажа# подработка для новичков# работа в режиме частичной занятости# оператор на телефоне# специалист по телефонным звонкам# консультант по телефонной линии# менеджер по работе с клиентской базой# администратор чатов# специалист по поддержке в чатах# работа с поддержкой клиентов# консультант колл-центра# сотрудник колл-центра# работа на телефоне# специалист по телефонным контактам# работа на телефоне без опыта# оператор справочной линии# оператор колл-центра без опыта# вакансии для специалистов колл-центра# менеджер по сопровождению клиентов# администратор#