Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: АЙКРЮ ЭКСПО
Смольная улица 24А

ICREW EXPO- Многопрофильная строительная компания, которая работает с 2021 года. За это время мы успели реализовать множество объектов разной сложности от простых ремонтов до сложных перепланировок.

Работали с такими заказчиками как DNS, LUSIO, Пятёрочка, Стильный свет и др.

Сейчас мы ищем в нашу команду помощника руководителя.

Чем предстоит заниматься?

- Ведение документооборота: подготовка документов, разрешений, приказов, распределение и ведение первичной документации компании
- Оперативный поиск подрядчиков, поставщиков и взаимодействие с ними
- Обновление стоимостей материальной базы в приложении Сметтер
- Проведение переговоров с площадками и администрацией помещений, в которых производятся работы связанные с деятельностью компании
- Коммуникация с клиентами
- Travel поддержка: заказ билетов, бронирование жилья, оформление необходимых документов
- Выполнение других поручений связанных с деятельностью компании

Что мы ждем от кандидата:

- Опыт работы личным ассистентом, помощником руководителя (будет огромным плюсом, если этот опыт был в компании из строительной сферы)
- Внимание к деталям, умение расставлять приоритеты
- Продвинутый пользователь MS Office, Adobe PDF
- Умение быстро находить нужную информацию
- Высокая обучаемость и результативность
- Умение работать в режиме многозадачности
- Техническое или строительное образование будет преимуществом

Что мы предлагаем?

- Оформление по трудовому договору в соответствии с законодательством Российской Федерации
- График работы 5/2, без привязи к рабочему месту в офисе (посещение офиса согласовывается для выполнения необходимых задач)
- Заработная плата по результатам собеседования
- Возможность профессионального и материального роста

Мы готовы рассмотреть инициативных людей, которые ищут работу, а не собирают обратную связь от HR разных организаций.