Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Пыков Артем Дмитриевич

Мы - онлайн-школа по маркетплейсам. 2 года более 3000 ученикам помогли запустить товар-бестселлер на поток и масштабировать свои магазины на WB

Что ты получишь, работая с нами?

• Стабильность

Твердые продукты, которые приносят результаты и нравятся людям (NPS 8,4). Наши воронки 2 года ежедневно конвертят лидов. Вебы, трипваеры НЕ пустышки - а реально рабочие схемы с пользой! Часть команды работает со старта - а это о многом говорит :) И в планах делать новые продукты и расти дальше

• Свободу

У нас нет микро-контроля, ежедневных планерок ради планерок и излишней бюрократии. Все ребята самостоятельные и самоорганизованные

• Адекватных, молодых, веселых ребят в команде

Средний возраст 25 лет, все общаемся на "ты" и поддерживаем друг друга. И офигенный РОП

• Выстроенные процессы

Четкая система адаптации, все регламенты/скрипты/видео-уроки. Адекватные планы, которые выполняет 80% команды; кейсы, работа в Amo, оплаченная телефония и WA

• Хороший заработок

Чеки продуктов: 100,160,300к; 20к фикс + 3-6% от продажи + денежные бонусы+ переодически розыгрыши подарков (dyson/найшники apple)

Почему открыта вакансия: мы набираем еще менеджеров на звонки (если вы работали на диагностиках, также откликайтесь и подробности скинем). Сейчас в команде 5 менеджеров

Задачи:

Продавать продукты школы теплой и горячей базе

Лиды с покупки трипваеров, автовебов, живых вебов 2р/мес (заявки +чекины) и обзвон остывшей базы (10%) в звонке и WhatsApp

Работать в GetCourse и AMO

Что для нас важно?

• Опыт работы менеджером по продажам от 6-8 мес в онлайн-школах (преимущество);
  • Также рассмотрим опыт телефонных продаж в B2C от 1 года НЕ в онлайн-школах, но с желанием развиваться в этой сфере;
  • Ты быстро учишься и адаптируешься и обожаешь продажи;
  • Знание GetCourse и AMO (преимущество);
  • Быть на связи 10:00-19:00 по мск, 5/2, выходные плавающие;
  • 0ч к мск/ макс -1+2ч к мск времени;
  • Скоростной интернет, тишина во время звонков

Обязательно откликайся с цифрами твоих результатов как менеджера. Так мы поймем, что ты реально дочитал(а) до конца и заинтересован(а) в диалоге и вакансии :)