Франчайзинговая сеть «ИнфоСофт» входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С. Наши специалисты занимаются уникальными проектами по автоматизации бизнеса на отечественном ПО 1С.
«ИнфоСофт» входит в ТОП-50 рейтинга работодателей России по версии HH.RU
Мы создаем все необходимые условия для раскрытия потенциала и воплощения амбиций специалистов. Мы управляем проектами в ценностях Agile, а наше утро начинается со стендапов в кругу партнеров по проекту. Благодаря грамотному распределению труда в команде, наши специалисты могут уделять все время решению задач и развитию в своей экспертной области.
Присоединяйтесь к нашей команде!
АО «Корпоративные ИТ-Проекты», партнер франчайзинговой сети «ИнфоСофт», ищет в свою команду консультанта /аналитика по 1С.
Если Вы работаете главным бухгалтером, заместителем главного бухгалтера или аудитором у Вас есть желание сменить направление деятельности и Вам интересна автоматизация процессов, обратите внимание на нашу вакансию.
Рассматриваем кандидата на сопровождение внедренной ERP системы на крупном производственном предприятии.
- В/о (бизнес-информатика, бухгалтерский учет, финансовый менеджмент);
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
- Знание и опыт работы в конфигурациях 1С:ERP и 1С:ЗУП;
- Знания предметных областей бухгалтерского и налогового учета;
- Знание оперативного и управленческого учётов будет преимуществом;
- Желателен опыт описания бизнес-процессов, написания ТЗ и постановки задач техническим специалистам;
- Желателен опыт обучения пользователей, разработки инструкций, поддержки пользователей;
- Проведение обследования, выявление и согласование требований заказчика, в целях формирования результирующих документов. (в целях дальнейшей автоматизации процессов).
- Проведение обследования, выявление и согласование требований заказчика, в целях формирования результирующих документов;
- Согласование технического задания с заказчиком, передача технического задания разработчику;
- Проведение обучения пользователей заказчика;
- Подготовка инструкций для пользователей заказчика;
- Консультирование пользователей по разработанному функционалу;
- Сопровождение клиентов по поставленным задачам.
Работу в аккредитованной ит-компании со всеми предусмотренными льготами.
- Работа в известной ИТ-компании, лидере отрасли;
- Минимум бюрократии: руководители компании открыты к диалогу;
- Высокая, стабильно выплачиваемая заработная плата (оклад + премия);
- Регулярное повышение квалификации за счет компании;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Адекватное руководство и доброжелательная атмосфера в коллективе;
- Атмосфера инноваций - мы поддерживаем новые проекты и изобретения наших сотрудников;
- Возможность работать в формате гибридного графика;
- Компенсация мобильной связи и корпоративного фитнеса;
- Рабочее место п. Южный (есть корпоративный автобус);
- График работы: с 8.00 до 16.30, сб,вс – выходные.
Если вакансия интересна, присылай резюме – будем знакомиться! :)