площадь МОПРа 8Б
В "Пеку.Люблю" открытое производство ремесленного хлеба и выпечки. Мы ищем кондитеров, которые разделяют нашу любовь к качественным и вкусным изделиям.
Мы предоставляем:
- современное новое оборудование MIWE;
- возможность реализовать творческие идеи в изделиях;
- своевременная зарплата 2 раза в месяц;
- тренинги, развитие в профессии и карьере;
- постоянную и стабильную работу в дружном коллективе;
- ставка 300 ₽/час ( оклад в зависимости от часов, предусмотрены дополнительные премии);
- график 2/2 с 7:00 до 19:00;
- рабочее место в центре ( площадь МОПРа, остановка "Центральный рынок" или "Областной суд");
- организация питания и скидки на продукцию, корпоративные и гастрономические мероприятия.
Умеете работать с бисквитами, кремами, шоколадом, чизкейками и любите создавать красивое лакомство — нам по пути!
Мы ждем от кандидатов:
- опыт работы как кондитер,пекарь – кондитер, пекарь;
- знание технологий кондитерского производства;
- умение работать с полным циклом (от теста до декора) либо желание освоить весь цикл (при навыках на отдельных этапах).
Откликайтесь и проходите опрос из 3 вопросов, чтобы быстрее согласовать собеседование с шеф - кондитером (опрос не обязателен, он бесплатный и упрощает наше сотрудничество)!
Присоединяйтесь к коллективу "Пеку. Люблю"!
Получайте удовольствие от работы, разделяя наши ценности в команде!
Возможно, Вы найдете нас, если Вам интересен поиск по #пекарь #кондитер #вакансия #работа #ресторан #булочная #выпечка #десерты #хлеб #тесто #рецепты #кулинария #крем #бисквит #качество #команда #креативность #шоколад #оборудование #продукты #презентация #заказ #сервис #вкусная #зарплата #обучение