улица Бутлерова 17
Speech Analytics (резидент Сколково) – первый в России облачный сервис для контроля качества звонков на основе технологии распознавания речи.
Система анализирует 28 параметров речи, находит проблемные диалоги, отслеживает и строит отчеты по ключевым показателям компании. Оценивает уровень лояльности клиентов, позволяет искать полезные знания в звонках.
- Среди клиентов: Авито, МТС, МегаФон, Skyeng, Киви Банк, Аскона, РОЛЬФ и другие;
- Рынок речевой аналитики растет на 20% в год;
Что предстоит делать:
- сопровождать клиентские проекты по внедрению речевой аналитики;
- анализировать данные звонков и переписок для поиска зон развития и лучших практик, исходя из клиентских задач;
- готовить отчетность и презентации по итогам анализа;
- настраивать отчетность в сервисе речевой аналитики;
- презентовать результаты работы на он-лайн встречах;
- проводить встречи в zoom по текущим задачам клиентов;
- уверенный пользователь ПК;
- опыт работы в одной из сфер: IT, банковская сфера, колл-центр, служба поддержки, клиентская служба, бизнес аналитик;
- высшее образование;
- опыт удаленной работы обязателен;
- грамотная устная и письменная речь.
- удаленная работа на своем оборудовании (компьютер или ноутбук);
- оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- график 5/2 с 9.00 до 18.00 по московскому времени (СБ, ВС – выходные).
- обучение на рабочем месте;
- возможность карьерного роста и развития.
Мы понимаем, что людей с опытом работы в нашей сфере почти нет. Поэтому мы обучаем и вкладываем в каждого свои силы, чтобы позже вы смогли показать отличный результат.
У нас нет бюрократии и бессмысленных бизнес-процессов, поэтому мы ценим активных и ответственных людей.
Для рассмотрения вашего резюме, нажмите на кнопку "Откликнуться" и отправьте свое резюме с текстовым пояснением почему именно вы подходите на эту должность.