150000 RUR
от
Измайловский бульвар 1к2
Измайловский бульвар 1к2
РМК приглашает в свою команду амбициозного и результативного менеджера по продажам, готового внести свой вклад в рост и развитие компании! Мы ищем специалиста, который не просто выполняет план, а стремится превзойти его, расширяя клиентскую базу и укрепляя позиции РМК на рынка.
- Активный обзвон холодных и теплых баз клиентов: поиск новых возможностей для увеличения продаж и расширения клиентской базы.
- Выполнение планов по звонкам и продажам: достижение и превышение поставленных целей.
- Обработка входящих звонков и заявок: оперативное и качественное консультирование клиентов, выявление потребностей и формирование коммерческих предложений.
- Ведение клиентской базы в CRM-системе: обновление информации о клиентах, фиксация истории взаимодействия, планирование дальнейших действий.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров: согласование условий сотрудничества и заключение выгодных сделок.
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами: поддержание контакта, оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
- Анализ рынка и конкурентов: поиск новых возможностей для роста и развития компании.
- Участие в разработке и реализации стратегии продаж.
Требования (ключевые для роста компании):
- Образование: Высшее или среднее профессиональное.
- Опыт работы: от 1 года в сфере активных продаж (желательно в сфере Строительных материалов, Металлопроката, Электрики).
- Навыки:
- Опыт работы с холодными и теплыми звонками.
- Умение вести переговоры и убеждать.
- Знание техник продаж.
- Умение работать с возражениями.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM, 1С ).
- Личные качества (направленные на рост компании):
- Амбициозность и нацеленность на результат: желание превосходить ожидания и добиваться максимальных результатов.
- Инициативность и проактивность: способность самостоятельно находить новые возможности для развития компании.
- Стратегическое мышление: способность видеть перспективу и предлагать решения, направленные на долгосрочный рост компании.
- Коммуникабельность и умение выстраивать отношения: легко находить общий язык с клиентами и коллегами, создавать положительный имидж компании.
- Ответственность и дисциплинированность: готовность выполнять поставленные задачи в срок и с высоким качеством.
- Желание учиться и развиваться: стремление постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и знания.
- Работа в стабильной и развивающейся компании – лидере рынка!
- Не просто работа, а возможность внести реальный вклад в развитие РМК.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + % от продаж + бонусы (без потолка!).
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Обучение и тренинги: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников!
- Возможности карьерного роста: Мы ценим и продвигаем талантливых сотрудников.
- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.
Присоединяйтесь к команде РМК и станьте частью нашей истории успеха! Вместе мы построим будущее!