Юбилейный микрорайон, улица Рождественская Набережная 19/1
Привет! Мы — NE Pigments, команда, которая живёт и дышит перманентным макияжем. Делаем топовые пигменты, которыми пользуются мастера по всему миру. Качество — наш конёк, всё проходит строгий контроль, чтобы соответствовать мировым стандартам. Мы растём, развиваемся и гордимся тем, что наши продукты выбирают лучшие.
Сейчас ищем человека, который поможет нам вывести образовательный клуб для мастеров INKubator.club на новый уровень. Если ты готов к интересным задачам, давай знакомиться!
- Разрабатывать и рулить образовательными продуктами для нашего клуба.
- Следить за качеством курсов, обновлять контент и придумывать новые темы.
- Работать с преподавателями и экспертами, чтобы учебные материалы были на высоте.
- Анализировать рынок и фидбек от пользователей, чтобы курсы становились только лучше.
- Настраивать работу платформы — подписки и разовые курсы — так, чтобы всё было удобно для аудитории.
- Управлять проектами, связанными с маркетингом и запуском новых фишек.
Кого мы видим в команде:
- У тебя есть опыт в управлении образовательными продуктами или на позиции продакт-менеджера.
- Знаешь рынок перманентного макияжа или что-то близкое? Это большой плюс!
- Умеешь анализировать данные и превращать их в улучшения.
- Работал с онлайн-платформами и командами разработчиков/дизайнеров.
- Любишь брать инициативу, а общение — твоя сильная сторона.
- Уютный офис в Краснодаре, район ЮМР.
- Чёткие KPI: рост аудитории, удержание пользователей и запуск хотя бы одного курса в месяц.
- Шанс расти в международной компании и влиять на индустрию перманентного макияжа.
- Работа над уникальным контентом, который реально меняет рынок.
- Зарплата: старт от 100 000 ₽ на испытательный срок, через 2 месяца — до 500 000 ₽ по результатам KPI (но не ниже 50 000 ₽).
Если ты хочешь быть с нами на одной волне и создавать крутые вещи для мастеров перманентного макияжа, присылай резюме. Давай зажигать вместе!