Мы - международный интернет-магазин с клиентами в США, Австралии, Новой Зеландии, Европе и других странах мира. Активно развиваемся и завоевываем новые страны, кайфуем от работы и ставим амбициозные цели.
Ищем классного Head of PR x SMM, который умеет управлять мнениями и влиять на них , а так же прокачает SMM.
Чем ты будешь заниматься:
- Формировать стратегию PR и управлять имиджем компании
- Выстраивать систему мониторинга и оценки PR активностей (KPI, аналитика)
- Разрабатывать и реализовывать PR кампании (новости, акции, статьи, привлечение блогеров, стримеров и тд)
- Управлять репутацией в медиа + кризисный PR (оценка рисков, разработка антикризисных сценариев)
- Разрабатывать контент-стратегии для соцсетей
- Работать с: отзывами, форумами, Reddit, негативом, UGC
- Развивать отношения с профильными медиа, организовывать публикации в СМИ и блогах
- Контролировать работу SMM специалистов
Каких результатов будем ждать:
- Наша узнаваемость растет среди ЦА
- Растет: количество упоминаний бренда, количество присутствия бренда на тематических площадках, позиция в рейтингах, обзорах и СМИ, количество партнерских публикаций, количество брендовых запросов
- Снижение негатива и качественная работа с отзывами
- Запуск новых PR-активностей
Что хотим видеть в тебе:
- Опыт в разработке и реализации PR стратегий от 2 лет
- Английский не ниже B2
- Развитые soft skills (прокачал в дереве навыков Стратегическое мышление и Стрессоустойчивость)
- Твоя личность состоит из аналитики, антикризисного менеджмента и креативности
- Ты магистр SERM и ORM, классный переговорщик и организатор
- Опытный юзер AI
- Понимаешь алгоритмы работы в основных соцсетях: ТГ, X, Reddit, YouTube etc
- Шаришь в СЕО и контент-маркетинге (основы, так сказать база)
Что мы готовы предложить:
- Работу с потрясающим продуктом и международными рынками
- Официальное трудоустройство;
- Белая зарплата, полная удаленка, официальное трудоустройство
Гибкое начало рабочего дня (с 8 до 10 утра);
- Обучения внутри компании от топовых специалистов своей области, а также полностью оплачиваемые поездки на тематические конференции и многое другое
- Насыщенная корпоративная жизнь и комфортный tone of voice внутри компании
Для нас важна команда и обстановка, в которой мы работаем. Ценим комфорт и работаем в кайф. Ставим амбициозные задачи и планируем захватить весь рынок.
Кидаем кубик на твою работу в нашей компании...
Критический успех!
Откликайся <3