Начальник отдела статистики

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Московский паркинг
Скаковая улица 19

• Организация, поддержка и развитие аналитического и статистического направления работы по проектам учреждения
  • Оперативная подготовка справочной и аналитической информации, основанной на результатах анализа данных по проектам учреждения, проведение анализа и оценка эффективности, визуализация данных, формирование аналитических данных в виде презентационных материалов, инфографики и т.п.
  • Участие в проектах по созданию и изменению сервисов в части статистического учета
  • Участие в проектах, оказывающих влияние на процессы сбора, обработки и управления данными в рамках работы проектов учреждения
  • Оптимизация отчетности, процессов сбора и обработки информации
  • Способность работать с большими массивами информации, быстро и качественно организовывать работу подчиненных сотрудников организации
  • Опыт обработки неструктурированных данных с дальнейшим анализом
  • Предоставление статистических и аналитических данных для докладов уровня руководителя Департамента
  • Коммуникативные навыки, умение структурировать поступающую информацию

• Высшее образование
  • Знание SAP BI, MS Excel, Power Point на уровне продвинутого пользователя
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
  • Опыт работы на руководящей должности не менее 1-го года
  • Личные качества: внимательность, грамотность, инициативность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

• Место работы: м. Белорусская
  • График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00, в пятницу до 15.45
  • Заработная плата 128 000 gross + квартальные и годовая премии
  • Оформление по ТК РФ

Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде! Твой город – твое дело!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. В случае положительного решения мы обязательно свяжемся с Вами.