Ведущий CRM-маркетолог программы лояльности

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Marc&Andre
Большой Саввинский переулок 11

Мы будем рады приветствовать в нашей команде специалиста в области прямых и тред-маркетинговых коммуникаций, который отлично понимает роль роль постоянного "прогрева" покупателей on/off-line продажах.

Мы приглашаем человека, способного выстроить коммуникационную стратегию и организовать эффективный процесс её реализации для всех каналов продаж и во всех странах присутствия бренда,

Вместе мы отвечаем за то, как покупатели видят наш продукт, мы хотим слышать и понимать потребности современной аудитории, чувствовать потребителя и знать, как донести до него важные ему смыслы.

• Планирование комплекса маркетинговых мероприятий в розничных и интернет-магазинах, актуализация маркетингового календаря
  • Разработка и запуск промо-механик (идея, экономика, проработка механик, обеспечение функционала, тестирование, настройка коммуникаций и т.д). Написание ТЗ для других отделов
    • Работа с CDP Mindbox:
      * Разработка и запуск триггерных каскадных сценариев и автоматических рассылок (email, sms, мессенджеры)
      * Верстка и запуск массовых рассылок согласно маркетинговому календарю и по запросу от других отделов
      * Сегментация клиентов и внедрение механизмов увеличения показателей вовлечения и удержания лояльных клиентов (средний чек, частота покупок, сумма покупок, сумма принесенного дохода)
      * Сегментация и верификация контактных данных, разработка и управление политикой коммуникаций по сегментам, внедрение anti-fraud мониторинга.
  • Регулярный и системный анализ корректной работы CRM и создание ТЗ на необходимые изменения с их последующим внедрением
  • Разработка документов, регламентирующих работу программы лояльности
  • Запуск и настройка акций, постановка задач графическому дизайнеру, запуск всех видов коммуникаций.

Что бы мы были рады увидеть в идеальном соискателе

• Мышление маркетолога: ты изучаешь продукт, его сильные стороны, конкурентов, интересы и боли аудитории, и только после этого начинаешь действовать
  • Опыт самостоятельного запуска целевых маркетинговых кампаний в различных каналах (офлайн/онлайн)
  • Умения вести много процессов одновременно и контролировать разных подрядчиков и ответственных
  • Тяга к оптимизации и автоматизации, неприятие неэффективных и дорогих бизнес-процессов
  • Английский язык – не ниже intermediate

Нам важно:

• Опыт успешной работы в области трейд маркетинга и/или с CRM в Non-Food Retail от 2 лет (SailPlay, Retail Rocket, MindBox)

• Умение эффективно управлять маркетинговыми акциями и целевыми коммуникациями в рамках программы лояльности

• Сильные навыки работы с клиентской базой, знание способов обогащения контактных данных

• Опыт клиентской аналитики, расчет эффективности акций и кампаний

• Опыт реализации совместных проектов с партнерами: банки, федеральные сети, ТРЦ, внешние программы лояльности

• Excel на хорошем уровне

• Знание основ HTML для работы с email шаблонами

• Умение расставлять приоритеты, системность, коммуникабельность, работа на результат

У нас ты найдешь:

Работу в международном Fashion Холдинге где:

• не приветствуют переработки;
  • не работают по выходным и в отпуске;
  • нормально относятся к отгулам;
  • стараются создавать благоприятную атмосферу для своих коллег.

Комфортный и уютный офис (м.Киевская, м.Фрунзенская, Б.Саввинский пер.11).

График работы: гибридный график (офис/удаленная работа) с возможностью выбрать начало рабочего дня (8:00, 9:00, 10:00)

Приятные корпоративные скидки.

Бесплатное обучение за счет компании