Домостроительная улица 4
Префаб Технология - крупнейший производственный блок в рамках ГК ПИК, застройщика Москвы и Московской области.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК, внешних девелоперов и ведём проект Реновации.
Один из наших главных приоритетов - это создание уникальных продуктов, опережающих время. Если ты открыт к самым смелым идеям, полон энергией и хочешь совершенствовать свои профессиональные навыки, то отправляй нам свой отклик прямо сейчас. Будем рады видеть тебя в нашей команде.
- Работа на участке - расчеты с поставщиками, подрядчиками, покупателями;
- -Бухгалтерский учет первичной документации по расчетам с поставщиками и подрядчиками в порядке и сроки, установленные локальными нормативными актами;
- Осуществление приема и контроля за первичной документацией по покупке ТМЦ и услуг - проверка оформления накладных ТОРГ-12, транспортных накладных, счетов-фактур или УПД от поставщиков, отражение счетов фактур полученных, проверка правильности начисления НДС в полученных документах, подписание контрагенту в системе Диадок проверенных и согласованных МОЛами первичных документов;
- Сверка с контрагентами, подписание актов сверок в системе Диадок;
- Отражение операций по корректировке поступлений ТМЦ в системе ЕРП;
- Ежемесячное закрытие своего участка в установленный срок;
- Ведение доверенностей на получение ТМЦ;
- Отражение выявленных излишков ТМЦ. Учет возвратных отходов. Учет пересортов (перекомплектаций) ТМЦ;
- Участие в инвентаризациях (подготовка ведомости ИНВ-3,ИНВ-19 + отражение рез-тов);
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
- Опыт в аналогичной должности.
- Место работы - Московская область, Наро-Фоминский городской округ, деревня Котово, Домостроительная улица, 4 (корпоративный транспорт с г. Обнинск, г. Малоярославец, г. Балабаново;
- Режим работы 8.00-17.00, пятница сокращенный рабочий день;
- Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек;
- Работа в крупном, быстро развивающемся промышленном блоке "Префаб Технологии" от ГК ПИК.