Вожатый в детский лагерь

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Smartcamp

Привет! Мы – детский лагерь SmartCamp, и мы ищем в свою команду вожатого!

Мы любим то, что создаем, и гордимся этим. Основной формат программ - смены по 14 дней весь летний сезон и несколько смен в межсезонье. На смене собирается от 40 до 80 детей, которые хотят расширить свой кругозор и любят пробовать новые активности и увлечения.

Наша концепция позволяет каждому ребенку на смене выстраивать индивидуальный график занятий, который можно менять по желанию. Мы создаем возможность пробовать и выбирать именно свое, находить единомышленников, полноценно отдыхать и экспериментировать.

Вожатые - это душа смены. Именно они создают ту самую незабываемую атмосферу, которая заставляет детей возвращаться в лагерь снова и снова. На время смены вожатые становятся для ребенка самыми близкими и авторитетными взрослыми, они помогают учиться самостоятельности, раскрывать потенциал, строить отношения со сверстниками и получать от смены максимум положительных эмоций!

Если ты готов стать членом нашей команды, переходи к условиям и нашему предложению! ⤵️

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

• Обеспечивать безопасность жизни и здоровья детей на смене

• Проводить занятия программы в соответствии с планом (разрабатывается совместно с куратором смены)

• Участвовать в вечерних и дневных развлекательных мероприятиях, выполнять роль аниматора

• Быть для детей наставником: помогать, поддерживать и вдохновлять, заряжать на активности

• Создавать в лагере безопасную и дружественную среду

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ?

• Ты - человек-энерджайзер, готов участвовать в движухах и проявлять инициативу

• Умеешь и любишь работать с детьми

• Способен действовать с “холодной головой” даже в непредвиденных ситуациях

• Готов очаровывать детей и вызывать доверие у их родителей

• Дружелюбный, вежливый, ответственный

• Готов пройти бесплатное обучение в нашей школе

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Своевременную, прозрачную и конкурентоспособную заработную плату

• Бесплатное обучение в нашей школе

• Возможность получить приятные бонусы за заслуги

• Молодой и веселый коллектив единомышленников

• Поддержку куратора на протяжении всех смен, опытный и доброжелательный состав руководства

• Возможность продвигать свои идеи и вносить новое в программу лагеря

• Возможность учиться новому в экологичный среде

• Бесплатный трансфер и комфортное проживание в парке-отеле

• Разнообразное и бесплатное питание по системе шведского стола

• Возможность дальнейшего карьерного развития!

Готовы рассматривать кандидатов без опыта, но с большим желанием!

В отклике присылай резюме и небольшое сопроводительное письмо.
Мы обязательно свяжемся с тобой!