Методолог

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 10блокС

Мы — команда обучения Ozon Tech. Мы создаём курсы по hard skills в разных форматах: онлайн-вебинары, асинхронные дистанционные курсы, предзаписанные видео. Основная аудитория — наши сотрудники: разработчики, тестировщики, аналитики и другие IT-специалисты. Контент для курсов предоставляют также внутренние эксперты Ozon Tech. Мы в поисках методолога, который будет помогать нашим экспертам дорабатывать материалы до готового образовательного продукта.

Вам предстоит:

• Сопровождение полного цикла разработки онлайн-курсов (синхронных и асинхронных): от получения запроса до обратной связи.
  • Ревью и редактура материалов от экспертов (тексты и презентации).
  • Самостоятельная сборка дистанционных курсов (iSpring Suite, iSpring Page).
  • Разработка тестов и практических заданий по материалам курсов.
  • Работа с нашей системой дистанционного обучения (LMS): загрузка курсов, назначение обучения.
  • Посещение репетиций онлайн-занятий и предоставление экспертам обратной связи.
  • Сбор и анализ обратной связи от обучающихся и экспертов.
  • Коммуникация с экспертами, контроль сроков.

Мы ожидаем:

• Опыт сборки дистанционных курсов в iSpring Suite, iSpring Page или аналогичных инструментах.
  • Опыт работы с текстами в качестве методиста или редактора.
  • Опыт работы с IT-тематикой или готовность с ней работать. Важно, чтобы такие слова, как k8s, docker и распределённые транзакции вас не пугали.
  • Желательно – понимание основ дизайна и/или UX.
  • Желательно – понимание принципов обучения взрослых.
  • Отличный русский язык.
  • Внимательность к деталям.
  • Системное и структурное мышление.
  • Самостоятельность и организованность.
  • Эмпатия и развитые коммуникативные навыки.
  • Чувство юмора и любовь к мемам :) Это сильно поможет в коммуникации с экспертами и нашей командой.
  • Готовность к гибридному графику работы в г. Москва.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
  • Свободу действий в принятии решений.
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся.
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.