Заводская улица 21А
Компания «Printnavsem» предлагает профессиональные услуги по созданию декораций и оформлению мероприятий любого масштаба и направленности. Мы специализируемся на эксклюзивном сервисе для профессионалов в области декорирования, оборудования сцены и дизайна.
Наши основные услуги включают:
* изготовление декораций и бутафории любой сложности для театральных постановок, концертных шоу и городских мероприятий;
* создание эскизов и 3D-моделей для визуализации проектов;
Мы используем собственные производственные мощности, включая мастерские по изготовлению металлоконструкций, сварочные и столярные цеха и художественно-реставрационный отдел.
Компания постоянно развивается и расширяет свои возможности, привлекая высококвалифицированных специалистов и открывая новые производственные площадки. Наша репутация и качество услуг остаются на высоком уровне, и мы гордимся доверием наших клиентов. Сейчас у нас открыта вакансия закупщик.
Ключевая задача - обеспечение производства оборудованием и материалами:
- Поиск поставщиков материалов (дерево и МДФ, пластик, краски, лаки и т.д.);
- Обеспечение и контроль своевременной доставки материалов;
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками, ведение документооборота;
- Оптимизация цен и условий сотрудничества;
- Обеспечение офиса.
Обязательные качества для успешной работы:
- многозадачность, не терять процессы, расстановка приоритетов.
- внутренний баланс.
- пунктуальность.
- коммуникабельность.
- Знание документооборота;
- Знание офисных программ;
- Опыт работы в битрикс24, как преимущество;
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, инициативность, умение отстоять свою точку зрения как внутри компании, так и с поставщиками. Умение работать в команде.
- Плавное введение в новый коллектив;
- Работа в активно развивающейся компании;
- Активный личный рост;
- Комфортный офис;
- Бесплатное питание;
- Бесплатная парковка личного транспорта;
- Наставник с огромным опытом работы.
Записывайтесь на собеседование для успешного трудоустройства и станьте частью сильной команды!