Руководитель отдела продаж (аренда спецтехники)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: СК Белый Аист
от 120000 до 200000 RUR
площадь Карла Фаберже 8

Компания «СК Белый Аист» на рынке уже более 15 лет, является одной из крупнейших фирм по сдаче в аренду сельскохозяйственной, дорожно-строительной, складской и другой спец техники.
Вся техника в собственности благодаря чему мы имеем большие преимущества относительно конкурентов.

Наш отдел растет, в связи с этим мы ищем руководителя отдела продаж, который сможет организовать и контролировать действующий процесс работы в Санкт-Петербурге и Москве

• Планировать и управлять процессами работы отдела продаж.

• Выявлять и исправлять ошибки в работе менеджеров, проводить обучения.

• Повышать эффективность работы сотрудников отдела.

• Анализировать и улучшать метрики продаж.

• Разрабатывать и внедрять стратегии роста продаж.

Что мы можем предложить:

• Прозрачную систему мотивации;

• Заработную плату от 120 000 рублей на старте (оклад 80 000 рублей + 40 000 KPI +% от прибыли отдела продаж)

• Выплаты ЗП без задержек 2 раза в месяц;

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 в комфортном современном офисе рядом с м.Ладожская, по согласованию 1 раз в неделю можно работать из дома;

• Оформление по ТК РФ;

Что хотим видеть в кандидате:

• Опыт в планировании и управлении процессами работы отдела продаж.

• Опыт в сфере B2B по направлению услуг (строительство, спец.техника - как преимущество).

• Аналитическое мышление и умение достигать поставленных целей.

• Навыки выявления и исправления ошибок в работе менеджеров, проведение обучения.

• Опыт успешного управления командой от 3 человек.

• Способность работать в режиме многозадачности и эффективно расставлять приоритеты.

Интересно? Тогда оставляй отклик, в ближайшее время свяжемся с тобой, чтобы обсудить условия вакансии