400000 RUR
от
Сколковское шоссе 45
Сколковское шоссе 45
Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:
- Ресторан при Гольф Клубе «Сколково»
- Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
- Ресторан FORUM в МШУ Сколково
- Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
- Кафе и Ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
- Бистро Marta's Deli
- Коворкинг Place
- Собственная Фабрика-кухня
Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы всегда рады талантливым и увлечённым профессионалам!
Почему это интересно именно вам?
- Масштабный охват: вы будете работать на кухне сразу в нескольких проектах, каждый со своей концепцией, ассортиментом и уникальной аудиторией.
- Пространство для инноваций: у нас есть фабрика-кухня и постоянный запрос на внедрение новых стандартов и оптимизацию процессов.
- Экологичность и социальная ответственность: мы сортируем 28 видов отходов и участвуем в волонтёрских программах.
- Команда единомышленников: мы ценим здоровое общение, взаимовыручку и считаем, что работа должна быть не только продуктивной, но и интересной.
Чем вы будете заниматься?
- Организовывать и контролировать работу сотрудников кухни в наших проектах, обеспечивать отлаженное взаимодействие.
- Обеспечить внедрение новых стандартов и поддерживать высокий уровень качества производства.
- Проводить и контролировать инвентаризацию: от подготовки до анализа результатов.
- Работать с документацией и следить за соблюдением HACCP , а также других стандартов безопасности и качества.
- Внедрять современные технологии и инновации в производственные процессы, оптимизируя рабочие методы и повышая эффективность команды.
Мы подойдём друг другу, если вы:
- Имеете высшее образование в области пищевого производства.
- Обладаете опытом руководства пищевым производством и умеете эффективно управлять командой.
- Умеете оптимизировать производственные процессы и внедрять улучшения.
Что мы предлагаем?
- Работу в современной динамичной Компании, которая заботится об экологии, берётся за амбициозные задачи и непрерывно учится новому.
- Возможности для обучения и профессионального роста: тренинги, стажировки, командировки за счёт Компании.
- Возможность присоединиться к программе ДМС на корпоративных условиях.
- Бесплатное корпоративное питание и скидки во всех наших кафе и ресторанах.
- График работы 5/2 с плавающими выходными и оформление по ТК РФ.
Присоединяйтесь к команде Organic Skolkovo и станьте драйвером развития кухни в наших проектах. Мы ждём ваших откликов и будем рады рассказать о больших перспективах совместной работы.