Большая кольцевая линия метро ЦСКА
Дом красоты Мек 1, единственный в своем роде салон красоты с уникальной концепцией, ищет в свою команду активного, ответственного, пунктуального, позитивного человека.В индустрии красоты мы находимся уже долгое время. Мы сотрудничали с множеством известных брендов, участвовали в проектах государственного уровня. были аккредитованы и являлись партнерами Национальной музыкальной премии Кремля.На данный момент нашими постоянными клиентами являются известные спортсмены, успешные бизнесмены, популярные инстаграм-блогеры и другие медийные личности.Дом красоты Мек 1 совмещает в себе бьюти-пространство с дизайнерским интерьером и клубную атмосферу с уникальным подходом к гостям. Мы так же проводим наши бьюти-вечеринки Mek it's Mek!
Если ты хочешь стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, то присылай свое резюме и мы с радостью его рассмотрим!
Общение, запись и работа с клиентами
- Обеспечение для клиентов комфортной, приятной атмосферы
- Чай/кофе
- Работа с Cонлайн, ККМ
- Организация и контроль работы мастеров, соблюдение стандартов
- Умение грамотно продавать товары и консультировать по услугам салона
- Обзвон по базе клиентов и заявкам
- Съемка контента для инстаграм
- Своевременный заказ необходимых товаров
- Инвентаризация
- Решение возникающих в работе салона вопросов
- Участие в разработке маркетинговых и рекламных мероприятий
- Внесение предложений по оптимизации процессов и работы салона
Требования: Знание программы Сонлайн (преимущество, если нет, то обучим)
- Умение работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты
- Грамотно поставленная речь
- Любить общение с людьми
- Умение работать в команде и взаимодействовать
- Пунктуальность, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость
- Организационные способности и желание работать в этой сфере
- Креативность приветствуется
- График обсуждается с кандидатом (желательно пн, чт, вс) с 10:00 до 22:00
- Своевременная оплата труда без задержек
- Слаженный дружный коллектив
- Лояльное руководство
- Просьба присылать резюме с фото и краткой информацией о себе: имя, возраст, гражданство, опыт работы (если есть), на какой станции метро проживаете, какой график работы вас устраивает. Так же можете звонить и писать по указанному телефону.