Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Гросссофт
от 60000 до 120000 RUR
Тамбов
Интернациональная улица 16А

ГРОСССОФТ: Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного мира IT-рекрутмента!

Мы, компания "GROSSSOFT", ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который поможет нам развивать клиентскую базу и продвигать услуги IT-рекрутмента. Если Вы готовы к новым вызовам, постичь мир инноваций и хотите внести свой вклад в развитие IT-отрасли, мы ждем именно Вас!

Условия и преимущества:

• Прозрачная система грейдов, мотивации и оплаты труда.
  • Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа в лучшем комфортном офисе в городе.
  • Возможность быстрого профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Стажировка для новых сотрудников с лучшими наставниками.

• Активное развитие и поддержание клиентской базы.
  • Продажа услуг IT-рекрутмента и проектного усиления команд.
  • Взаимодействие с клиентами для выявления их потребностей и предложений оптимальных решений.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Участие в переговорах и заключении договоров.

• Опыт работы от 1 года в сфере продаж или работы с клиентами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам.
  • Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
  • Нацеленность на результат и умение работать в команде.
  • Знание IT-рынка будет преимуществом.
  • Высшее образование и пройденные курсы по продажам и менеджменту приветствуются.

О компании: Компания "GrossSoft" - это команда талантливых специалистов, которые горят инновационными проектами в сфере рекрутмента и IT. Мы на рынке с 2013 года и каждый день создаем самый прорывной и эффективный мэтчинг на рынке труда в IT-отрасли. Наши ценности: стремление развивать экспертизу, ответственность, позитивный взгляд на вещи, энергичность и целеустремленность. Мы даём программистам работу, а заказчикам высококвалифицированных программистов. Мы знаем что человеку нужен человек, поэтому именно мы помогаем разработчикам и заказчикам эффективно найти друг друга.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной и молодой команды!