Интернациональная улица 16А
ГРОСССОФТ: Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного мира IT-рекрутмента!
Мы, компания "GROSSSOFT", ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который поможет нам развивать клиентскую базу и продвигать услуги IT-рекрутмента. Если Вы готовы к новым вызовам, постичь мир инноваций и хотите внести свой вклад в развитие IT-отрасли, мы ждем именно Вас!
Условия и преимущества:
- Прозрачная система грейдов, мотивации и оплаты труда.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа в лучшем комфортном офисе в городе.
- Возможность быстрого профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Стажировка для новых сотрудников с лучшими наставниками.
- Активное развитие и поддержание клиентской базы.
- Продажа услуг IT-рекрутмента и проектного усиления команд.
- Взаимодействие с клиентами для выявления их потребностей и предложений оптимальных решений.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Участие в переговорах и заключении договоров.
- Опыт работы от 1 года в сфере продаж или работы с клиентами.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам.
- Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Нацеленность на результат и умение работать в команде.
- Знание IT-рынка будет преимуществом.
- Высшее образование и пройденные курсы по продажам и менеджменту приветствуются.
О компании: Компания "GrossSoft" - это команда талантливых специалистов, которые горят инновационными проектами в сфере рекрутмента и IT. Мы на рынке с 2013 года и каждый день создаем самый прорывной и эффективный мэтчинг на рынке труда в IT-отрасли. Наши ценности: стремление развивать экспертизу, ответственность, позитивный взгляд на вещи, энергичность и целеустремленность. Мы даём программистам работу, а заказчикам высококвалифицированных программистов. Мы знаем что человеку нужен человек, поэтому именно мы помогаем разработчикам и заказчикам эффективно найти друг друга.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной и молодой команды!