Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: LGEG

LGEG – это образовательный проект на английском языке для детей от 9 месяцев до 17 лет. В нашем портфеле продуктов – Билингвальная школа (1-4 класс), дополнительное образование на английском для детей (в т.ч. подготовка к школе), B2B консалтинг, индивидуальные занятия, арт-мастерская, выездные программы, городской лагерь и многое другое.

Мы ищем mid-level маркетолога, основной задачей которого будет выполнение целей по набору учеников на наши программы.

Вам предстоит участвовать в создании стратегии по развитию бизнеса в части маркетинга, эффективно управлять бюджетами, находить каналы для лидогенерации и повышать конверсии нашей воронки.

Задачи:

- Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии для онлайн и офлайн каналов бранча в Москве
- Анализ эффективности маркетинговых каналов и коммуникаций, тестирование гипотез, подбор оптимальных инструментов, оптимизация расходов и перераспределение бюджета
- Поддержание и развитие уже существующих партнерских отношений и привлечение новых партнеров (школы, детские сады и т.д.) для офлайн-каналов маркетинга
- Участие в создании и внедрении маркетинговых воронок, повышение конверсий на всех этапах
- Запуск и отслеживание эффективности рекламных кампаний в CPC: контекст, баннерная реклама и другие инструменты.
! В команде есть performance маркетолог/подрядчик
- Запуск SEO-продвижения продуктов компании совместно с подрядчиком. Постановка целей по позициям в выдаче, анализ эффективности
- Корректировка стратегии ведения социальных сетей, разработка контент-плана и управление контентом
- Тестирование гипотез для поиска новых точек роста
- Подготовка аналитических отчетов по ключевым показателям: CPL, CPA, ROMI и т.д.

От вас:

- Опыт работы в сфере B2C маркетинга от 2-3 лет (предпочтительно в образовании), вы уже выросли из джуна и развиваетесь как middle специалист
​​​​​​​- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежных направлений, активный нетворк в культурных/образовательных/бизнес сообществах
- Уверенные знания маркетинговых инструментов, понимание работы онлайн и офлайн каналов (контекст, таргетинг, SEO, партнерские программы и пр)
​​​​​​​- Умение анализировать результаты кампаний и оптимизировать их
​​​​​​​- Опыт работы с CRM-системами и настройкой воронок продаж
​​​​​​​- Грамотная письменная и устная речь
​​​​​​​- Аналитические способности, умение общаться и договариваться, проактивный подход к работе, самостоятельность и смелость в предложении новых идей и методов для улучшения результатов

- Стабильную заработную плату и оформление по ТК РФ
- Гибридный формат работы, гибкий график (офис м.Арбатская, есть бесплатная парковка для сотрудников)
- Частичную компенсацию обедов, занятия иностранными языками, йога
- Интересные задачи в рамках масштабных проектов, карьерное и профессиональное развитие
- Адекватное и лояльное руководство, которое поддерживает своих сотрудников и создает комфортную рабочую атмосферу
- Высокий уровень самостоятельности в работе и принятии решений.