Менеджер проекта по созданию / развитию сайта

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Хай-Энд Авеню
Рублёвское шоссе 52А

Наша компания является заметным игроком на рынке премиальной домашней электроники - домашние кинотеатры и кинозалы, стереосистемы, премиальные музыкальные центры, теле/видеотехника и т.п.

В настоящее время у нас 2 салона, которые являются одними из лучших в стране.

Сейчас у компании стоит задача интенсивного развития в области интернет-маркетинга – создание качественного сайта (сайтов) на bitrix и их активное продвижение. Мы ищем человека, который возьмет на себя эти задачи.

Создаваемый сайт ориентирован на премиальный сегмент и в большей степени продвигает саму компанию, как выполняющую работы в нескольких сегментах на самом высоком профессиональном уровне.

Сайт должен содержать электронный каталог с отображением текущих остатков и цен. Так же будет присутствовать ряд сервисов на основе каталога. Но сайт не является интернет-магазином. Развитие в эту сторону планируется в будущем.

У нас существует много наработок, которые могут быть полезными или станут основой в этой работе.

• Взаимодействие с аутсорсинговыми подрядчиками, осуществляющими разработку «движка» и верстку.
  • Постановка задач аутсорсингу, контроль их выполнения.
  • Контроль разработки дизайна, помощь в поиске контента (изображения, графика), соответствующих стилю и содержанию сайта.
  • Контроль разработки и отладки движка и всего функционала сайта.
  • Наполнение (организация, контроль) сайта «динамическим» контентом – электронный каталог, новости, портфолио т.п. Часть работы предполагается выполнять самостоятельно, часть через внешних исполнителей.
  • SEO оптимизация сайтов и/или контроль внешних исполнителей, осуществляющих эти функции.
  • Анализ эффективности сайтов, внесение предложений по корректировкам и доработкам.
  • Подготовка плана и бюджета рекламы сайта.

• Успешный опыт реализации проектов по созданию и продвижению сайтов
  • Понимание основ web разработки
  • Опыт работы с Bitrix
  • Базовые знания HTML/CSS
  • Базовые знания основных инструментов Интернет-маркетинга
  • Опыт работы с интернет-магазинами будет преимуществом

• График - 5/2, гибридный (в офисе и удаленно)
  • Официальное трудоустройство.
  • «Белая» зарплата. Размер обсуждается индивидуально.
  • Оплачиваемый официальный отпуск.